16.6
Format : PDF
08 Décembre 2021JujuGribouille17 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2021Les instants volés15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Juin 2025 à 17:44 Les Lectures de No
Ce nouveau tome a résonné chez moi comme un petit bilan des tomes précédents. On y retrouve toujours des sujets abordés de manière philosophique et illustrés par des cas concrets.
Du côté des graphismes, je reste séduite par les dessins à la fois simples et détaillés de Marko, et les mises en couleur toutes en douceur de Maëla Cosson qui viennent apporter la touche finale à ces bandes dessinées. -
17 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 19:10 eeyorev19
Encore un pur moment de bonheur. Les paroles sont tellement simples pour comprendre le bonheur . Les dessins sont encore une fois magnifiques avec des couleurs très pastels. Au fait, c’est tellement simple le bonheur. Il suffit de vivre au présent et d’y voir chaque chose de la meilleure des façons.
17 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 20:00 eeyorev19
17 / 20 Le 09 Novembre 2024 à 14:23 eeyorev19
16 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 18:32 prune42
J'ai lu avec grand plaisir ce 6ème tome de cette série qui m'a beaucoup plu. J'ai été charmée par le graphisme, les illustrations sont simples mais vraiment belles. La profondeur des textes, la richesse des sujets philosophiques abordés m'a touchée, cela fait réfléchir, donne à méditer, savourer les textes. C'est vraiment une belle série que celle-ci qui mérite d'être connue.