Le noir est ma couleur, tome 2 : La menaceOlivier Gay2014

Alexandre a beau aimer se battre, il ne se souvient pas comment il s'est retrouvé sur ce lit d'hôpital, ni qui est cette Manon qui l'obsède.

Effrayée par ses nouveaux pouvoirs, Manon ignore comment les cacher à ses parents, les apprivoiser... et éviter Alexandre.

Quand les Ombres passent à l'attaque et qu'un nouvel élève arrive au lycée, la menace se précise.

Manon et Alexandre se rapprocheront-ils ou s'éloigneront-ils ?

Deux destins liés malgré les apparences...

17.1

2014 Editions Rageot

8 octobre 2014

• avatar lemillefeuilles
    13 / 20 Le 02 Avril 2019 à 17:09 lemillefeuilles

Des années après le premier tome, j'ai lu le second, qui est une sorte de transition, mais qui se lit très bien malgré tout. Ce roman a ses défauts, comme certains clichés, mais c'était une sympathique lecture !

• avatar Suna
    14 / 20 Le 08 Octobre 2018 à 22:36 Suna

Ce livre ma laisser sur une note amère, il manque des choses pour moi, sa me laisse beaucoup trop sur ma faim

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 03 Juin 2018 à 10:34 Saiwhisper

Ce second tome a donc réussi à me divertir et à me captiver. Même si tout ne m’a pas plu, j’ai vu avec le troisième opus que ces multi-romances étaient nécessaires au scénario, ce qui m’a permis de prendre du recul. Ainsi, je vous recommande toujours cette série, surtout si vous aimez l’action, la magie et les histories avec un rythme effréné !

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 31 Août 2017 à 21:28 Slytheerin

Un tome tout aussi sympathique que le premier ! Même si c'est très jeunesse par moment, cette saga est convaincante et le lecteur se prête au jeu. D'autant plus qu'on s'attache encore plus à Manon et Alexandre ici !

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 06 Août 2017 à 16:05 Myrrh

Encore une très bonne lecture ! J'apprécie énormément l'univers magique proposé par Olivier Gay, ses personnages sont attachants et l'histoire rondement menée :)

Olivier Gay