Le noir est ma couleur, tome 5 : Le piègeOlivier Gay2016

Manon et Alexandre ont atteint le repaire des Mages Noirs auprès desquels la jeune fille espère trouver des réponses à son pouvoir. Un pouvoir toujours plus sombre, toujours plus puissant.

De nouveaux alliés pourraient les aider à percer le secret qui pèse sur elle mais personne n’est à l’abri d’une trahison. Le piège ne va-t-il pas se refermer sur eux ?

Résisteront-ils aux forces qui tentent de les séparer ?

Deux destins liés malgré les apparences…

16.8

17 février 2016

ISBN : B01COFFXDM

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 02 Août 2022 à 23:18 Myrrh

Un dernier tome qui se dévore mais qui me laisse frustrée : je veux plus de réponses ! J'espère qu'Olivier Gay tiendra ses promesses ! Sinon j'ai adoré suivre Manon et Alexandre dans ce dernier volet plein d'humour et de rebondissements. Les révélations sont intéressantes et l'histoire ne prend pas les facilités qu'on pourrait entrevoir. Triste de laisser cet univers et ses personnages...

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 21 Mars 2021 à 22:42 Maiwen

J’ai lu la saga complète en moins de 24 heures et je ne regrette rien. Ils sont rares les livres à me tenir en haleine et à me faire rire comme ça. Mais plus ça avance plus j’aime Olivier Gay.

• avatar Book-Chouks
    14 / 20 Le 02 Novembre 2020 à 18:14 Book-Chouks

J'ai beaucoup aimé cette saga mais j'ai été déçue par la dernière partie de ce dernier tome. Je m'attendais à du "grandiose" et des révélations scotchantes au bout de 5 tomes et je n'ai pas apprécié l'aspect historique et certaines questions traitées très légèrement.

• avatar candylit
    19 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 22:00 candylit

C'est avec regret que je viens de terminer la dernière page de la saga. Ce fut pour moi une très belle lecture très addictive. Je regrette peut-être la fin qui je trouve est rapide. Manon et Alexandre vont me manquer!

• avatar lemillefeuilles
    14 / 20 Le 08 Novembre 2019 à 21:40 lemillefeuilles

Bien que la fin soit un peu précipitée, c'est le tome que j'ai le plus apprécié, notamment grâce à l'humour toujours aussi présent et aux révélations qui nous sont faites.

Olivier Gay