Mais l'union fait la force. Quand Alexandre découvre les manoeuvres de son rival, il persuade Manon de riposter.
Violemment.
Va-t-elle commettre l'irréparable ?
16.9
06 Novembre 2019Sia17 / 20Lire la chronique
19 Août 2019lemillefeuilles13 / 20Lire la chronique
15 Août 2019Elanor18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 19:00 Slytheerin
Une bonne suite même si parfois il y a des situations trop rocambolesques à mon goût. Le personnage de Manon est ce qui l'a emporté dans ce tome pour moi. Elle s'affirme et essaie de maîtriser sa nouvelle magie : elle est attachante ! J'ai encore bien envie de continuer les aventures de Manon et Alexandre.
17 / 20 Le 01 Avril 2020 à 23:11 Myrrh
Ce tome se dévore à une vitesse folle ! L'intrigue est prenante, pleine de rebondissements. J'aime beaucoup la relation entre Manon et Alexandre, les pointes d'humour, les références à la popculture et surtout la magie à l'oeuvre. J'ai adoré Gaston et les ombres. La fin laisse sur les fesses, la suite ne va pas trainer !!
19 / 20 Le 07 Novembre 2019 à 14:13 candylit
J'avais déjà bien aimé les deux premiers tomes que je viens de relire. Avec ce troisième tome, je ne suis pas déçue, je l'ai littéralement "dévoré" . Il y a plein de rebondissements, un troisième personnages qui sème la zizanie, Alexandre et Manon qui évolue toujours ensemble.
C'est avec empressement que je vais lire le 4ème tome. -
17 / 20 Le 06 Novembre 2019 à 14:45 Sia
J'ai aimé cette intrigue de plus en plus sombre et voir que le jeu du chat et de la souris s'inverse entre Manon et Alexandre. L'alternance des chapitres est très prenante et, une fois de plus, l'auteur termine le récit sur un terrible cliffhanger !
13 / 20 Le 19 Août 2019 à 09:51 lemillefeuilles
Lu en quelques heures seulement, ce tome est prenant, mais j'ai cependant été agacée à de nombreuses reprises par les personnages, que je trouve caricaturaux et qui m'énervent de plus en plus. Malgré ça, j'ai envie de découvrir la suite puisque l'histoire est tout de même plaisante.