Le pacte, tome 1 : VengeanceJenny Han et Siobhan Vivian2013

Les filles ne pleurent pas… elles se vengent. Lillia n’avait jamais eu de problème avec les garçons, jusqu’à ce fameux été quand l’un d’entre eux a voulu aller trop loin. Kat est insultée et humiliée, elle est l’objet de ragots à cause de son ex. Mary a dû quitter l’endroit où elle vivait à cause d’un garçon. Trois jeunes filles très différentes veulent la même chose : se venger. Si elles agissent seules, elles risquent d’être soupçonnées mais ensemble, elles n’attireront pas l’attention.

Titre original : Burn for Burn, book 1 (2012)

15.7

2017 Editions Panini

Traduit par Carine Roulet

4 janvier 2017

2018 Editions Simon & Schuster

décembre 2018

2012 Editions Simon & Schuster

18 septembre 2012

2012 Editions Simon & Schuster (Books for Young Readers)

18 septembre 2012

2013 Editions Panini (Scarlett)

• avatar Noxirine
    Le 27 Mars 2017 à 12:25 Noxirine

Ne jamais se fier à la couverture d'un livre.. J'abandonne celui-ci. Creux, sans intérêt et je dirai même (pardonnez-moi du terme).. Immature. Je m'attendais à une bonne vengeance bien ficelée. Au final ce n'est que des manigances de bacs à sable.. Je passe volontiers mon chemin.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 26 Février 2017 à 16:32 Emy3489

Petite relecture. J'aime toujours autant et ma préférence reste pour le personnage de Lilia même si j'aime toujours Kat et son caractère bien trempé.

• avatar Mia-Vamphelt
    17 / 20 Le 26 Août 2016 à 16:31 Mia-Vamphelt

Qu'elle fin surprenante ! Je me suis facilement attachée au personnage encore plus à Mary qui à réussi à me surprendre et me toucher par son histoire. J'ai vraiment hâte de découvrir la suite !

• avatar Nelly-Split
    15 / 20 Le 19 Mars 2016 à 19:38 Nelly-Split

Une lecture légère qui se lit très facilement.
    Ce premier tome ne m'a pas ennuyé. Si cela reste une lecture peu marquante, j'ai aimé le style de l'auteur qui était simple et nous mettait bien dans la peau des personnages.
    On a envie de cette vengeance, on en veut à ces ''ennemis''.

• avatar Milletunepage
    17 / 20 Le 13 Octobre 2015 à 20:05 Milletunepage

Un très bon livre, un univers réalisme et une histoire de complot... J'ai apprécié les 3 personnages principaux! Une lecture simple qui se lit rapidement!