Le passagerJean-Christophe Grangé2011

Je suis la proie.
Je suis le tueur.
Je suis la cible.

Pour m'en sortir,
Une seule option: Fuir l'autre.

15.8

2011 Editions Albin Michel

1er septembre 2011

2011 Editions Audiolib

Lu par Jean-Christphe Lebert

10 novembre 2011

• avatar Djmark
    2 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 13:03 Djmark

Que dire ? Ben la palme d or du livre le plus nul…bourré d incohérences aucune crédibilité et une fin qu il ne faut pas rater on atteint des sommets là… et pour couronner le tout une fliquette que j ai réussi à haïr dès les premières lignes ( pour la petite histoire le Grangé précédent à été laissé en cadeau sur l Aranui je pensais qu il ne pouvait pas écrire pire c est fait !

• avatar Artoblase
    17 / 20 Le 15 Septembre 2024 à 10:04 Artoblase

Un suspens haletant ! Une série de rebondissements inattendus, franchement une très bonne lecture. Beaucoup de plaisir pour ma part.

• avatar the black angel
    15 / 20 Le 24 Juin 2024 à 19:24 the black angel

Une plongée suffocante dans les méandres du cerveau humain et la difficulté de la psychologie humaine. Avec ce ce roman, l'auteur réussi à nous immergé dans son univers irrespirable.

• avatar Elojs
    Le 07 Avril 2023 à 12:47 Elojs

Hyper déçue, c'est sexiste a souhait. Vu les commentaires sur la fin décevante, je ne m'accroche pas :)

• avatar Alahelo
    14 / 20 Le 24 Mai 2022 à 13:31 Alahelo

C'est mon premier Grangé et je dois dire que je suis un peu déçue. J'avais sûrement trop d'attentes. Hormis les références mythologiques que j'ai adorées, le reste ne m'a pas convaincue. Trop de longueurs, de "comme par hasard" qui m'ont fait lever les yeux au ciel et une écriture trop masculine à mon goût (pitié les persos féminins quoi !). J'espère que ses autres romans me plairont davantage !