Le Sad Ghost Club, tome 1Lize Meddings2023

Vous êtes-vous déjà senti·e seul·e ou anxieux·euse ? Comme si vous n'aviez votre place nulle part et que vous étiez... invisible ? Trouvez votre famille d'âme avec le Sad Ghost Club ! C'est l'histoire d'un de ces jours - un jour si mauvais que vous ne pouvez pas sortir de votre lit et, si vous y arrivez, vous le regrettez instantanément. Mais même les pires journées peuvent vous surprendre. Lorsqu'un fantôme triste, seul, aperçoit un autre fantôme lors d'une fête à laquelle il ne voulait pas vraiment aller, il décide de lui parler.
C'est à partir de ce moment que tout change pour eux. Parce que cette nuit-là, ils créent le Sad Ghost Club - une société secrète pour les personnes anxieuses, un club pour tous ceux et toutes celles qui ont du mal à trouver leur place dans le monde.

Titre original : The Sad Ghost Club, book 1 (2021)

16.4

2023 Editions Le lotus et l'éléphant

19 avril 2023

ISBN : 9782019467500

2021 Editions Hodder (Children's Books)

21 janvier 2020

2021 Editions Hodder (Children's Books)

21 janvier 2021

• avatar Spleen ✧
    17 / 20 Le 27 Octobre 2022 à 21:39 Spleen ✧

J'ai beaucoup aimé cette BD toute mignonne. Je me suis complètement retrouvée dans cette histoire qui représente très bien la dépression et l'anxiété sociale.

• avatar Wichita
    17 / 20 Le 27 Septembre 2022 à 12:59 Wichita

Je me suis bien retrouvée dans cette jolie BD vraiment doudou et réconfortante qui représente bien l'anxiété sociale.

• avatar lauradesmots
    16 / 20 Le 14 Juillet 2022 à 19:07 lauradesmots

Une promenade mélancolique le long d'un fleuve que beaucoup connaissent, l'anxiété. Pertinente et bienveillante, une jolie lecture pour se sentir un peu moins seul•e !

• avatar Arminmoon
    20 / 20 Le 17 Février 2022 à 02:17 Arminmoon

Une bd tellement réconfortante et représentative sur l'anxiété sociale! Abordé de manière très douce à l'aide de ces personnages. Lecture en Vo très abordable ^^

• avatar ChrissGth
    17 / 20 Le 26 Janvier 2022 à 18:05 ChrissGth

Une BD très réconfortante qui traite avec beaucoup de justesse et de respect de l'anxiété sociale!