Le silence de l’élu
Glenn Cooper2025

17.0

Au cours d'un conclave longuement déchiré entre un candidat ultraconservateur et un autre trop libéral, le nom d'Anthony Budd a émergé à la surprise générale comme capable de pacifier le collège des cardinaux.

Comprenant qu'il pourrait être désigné successeur de Saint Pierre, Budd en est réduit à implorer Dieu de ne pas l'abandonner.

Car plus encore que le poids des responsabilités pontificales, le favori malgré lui craint pour le secret qu'il dissimule depuis toujours.

Un secret qui pourrait changer le destin de l'Eglise à jamais...

2025 Editions M+

Française Langue française | 321 pages | Sortie : 13 mars 2025 | ISBN : 9782382112786

• marie39 Le 07 Mars 2025 à 20:07
    Glenn Cooper signe ici un thriller audacieux qui questionne l’évolution de l’Église et la force du dogme face aux bouleversements du monde moderne. L’intrigue, riche et immersive, maintient en haleine jusqu’à la dernière page. Un coup de cœur ! Rendez-vous le 13 mars pour sa sortie !
  • Exuline Le 28 Avril 2025 à 10:58
    Glenn Cooper explore avec justesse la tension entre traditions religieuses et aspirations au changement. À travers l'émouvant destin d'un homme confronté à ses propres démons, l’auteur signe un thriller d’anticipation sensible et profondément humain. Une lecture marquante pour les esprits ouverts et tellement d'actualité. A découvrir quelque soit les convictions mais ne sera pas forcément apprécié