Et il n'est pas le seul à rechercher l'évangile de sang, écrit de la main du Christ. Tout porte à croire que le Chevalier du Christ, le Guerrier et l’Érudite annoncés par la prophétie sont réunis...
Titre original : The blood gospel (2013)
16.7
Saga L'ordre des sanguinistes Terminée
24 Mars 2024Carolina15 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2021GOUPILPM14 / 20Lire la chronique
06 Mars 2015Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 08 Mai 2021 à 15:35 Miss Audrey
Très belle intrigue, beau suspense et pas mal de révélations tout au long du livre. Points négatifs pour moi, le côté ultrareligieux et très sanglant qui m'ont gênée.
18 / 20 Le 16 Janvier 2018 à 09:21 bonmi
Très bon roman, ont s'attache au monde riche de tout les personnages. Un roman peu connu qui mérite une meilleur place. Je le recommande fortement.
19 / 20 Le 24 Novembre 2017 à 00:10 jesyan
J'ai adoré ce livre. L'intrigue est très bien menée. Les personnages sont bien travaillé y compris les secondaires. J'ai tout aimé dans ce livre. Seul bémol est la pseudo romance qui n'apporte rien. Il mériterait amplement d'être plus connu.
14 / 20 Le 05 Mars 2016 à 18:28 cal33
Bof. Personnages très stéréotypés, creux et parfois inutiles (je me demande encore a quoi sert le sergent, il suit le groupe, c'est tout), et intrigue pas très creusée, et pas franchement entrainante. Il a juste l'avantage de se lire vite, il n'y a pas besoin de trop réfléchir. Une petite déception pour moi.
19 / 20 Le 23 Novembre 2015 à 19:50 Eole
Je n'étais pas très enthousiaste à l'idée de lire ce livre et pourtant je me suis pris une grande claque ! Ce livre est une pépite de thriller ésotérico-fantastique !!! Il y a juste la dose de frisson qu'il faut sans que ça n'empêche de dormir, parfait !