17.1
22 Février 2018prettybooks16 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2018littlemeggy20 / 20Lire la chronique
17 Mai 2017Anouklibrary15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 02 Avril 2025 à 04:19 Patcie222
Malheureusement il se lit tout seul.
Un merveilleux premier roman écrit avec son coeur amoureux des personnes âgées.
Ha Clara ha Henri/Clément vous allez me manquer! J’aurai voulu tourner encore les pages, passer un Excellent moment encore avec vous.Vous allez rester dans mon coeur
Je l’ai lu il y a 5 ans et demi, je suis encore émue, je le relirais certainement dans moins de 5 ans. -
20 / 20 Le 02 Avril 2025 à 04:18 Patcie222
En voilà un livre riche!
Riche en émotions riche en amour et même riche en catégories (18)
Une histoire douce et lumineuse qui réunit deux âmes que l’âge sépare. Ils sont définitivement faits pour être ensemble. Du rire aux larmes, de l’espoir à la tristesse c’est difficile d’écrire sur un livre qui me touche si profondément!
C’est une pépite, un énorme coup de coeur. -
17 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 23:26 Lau'vatic
L'écriture est fluide et belle, les personnages attachants, la relation entre Clara et Clément attendrissante. Lu d'une seule traite, ce très court roman est un condensé d'émotions qui m'a énormément touchée.
9 / 20 Le 06 Janvier 2024 à 16:27 Gwenn Gbe
Malgré une 4ème de couverture prometteuse, je n'ai pas été touchée par cette histoire. Avec moins de phrases, qui me semblaient désuètes, ce livre aurait pu être plus travaillé, fouillé. C'est un livre qui peut s'adresser aux très jeunes lecteurs.
18 / 20 Le 13 Mars 2023 à 22:40 Flaviie03
J'ai adoré ce petit roman lu presque d'une seule traite. Des personnages attachants et une histoire touchante qui m'a tiré une larmichette! Un petit coup de cœur.