À 18 ans, Cassiopée est contrainte de quitter l’orphelinat dans lequel elle vit depuis ses 6 ans. Seule au monde, l’adolescente est lâchée dans la ville. Alors qu’elle vient de se faire violemment agresser par deux inconnus, elle fait la connaissance du mystérieux et séduisant Gabriel. Grâce à lui, Cassiopée découvre sa véritable nature : elle fait partie des Myrmes, un peuple ailé doté d’incroyables pouvoirs sensoriels…
17.1
Saga Les Ailes d'émeraude Terminée
2018 Editions J'ai Lu
28 mars 2018
2018 Editions Audible studios
Lu par Sandra Parra
8 mars 2018
Une très belle fiction, de bonnes idées pour cette jeune auteure prometteuse, qui ne manque pas d'imagination tant au niveau de l'histoire que des décors qu'elle nous offre.
Un premier roman bien mené avec des personnages attachants, une bonne histoire et de l'oginalité! Venez vous aussi découvrir les Myrmes!
Un très belle histoire, de belles idées pour cette jeune auteur, je n'aime pas la fantaiy mais ce peuple ailé a fini de me convaincre. J'ai franchement adoré l'histoire de Cassiopée, les différents pouvoirs, leur lieu de vie, leur quête ... J'attends la suite , en espérant un peu plus de maturité dans la construction du personnage de Cassiopée qui tombe un peu trop souvent dans le cliché.
Une petite découverte très prenante, presque addictive. L'histoire n'est pas la plus originale mais ça marche et on se laisse embarquer avec une héroïne au tempérament de feu.
Pour un premier roman, il est super bien je ne me suis pas ennuyée une seconde. Je le recommande, et j'ai hâte de lire la suite les personnages vont me manquer !