À 18 ans, Cassiopée est contrainte de quitter l’orphelinat dans lequel elle vit depuis ses 6 ans. Seule au monde, l’adolescente est lâchée dans la ville. Alors qu’elle vient de se faire violemment agresser par deux inconnus, elle fait la connaissance du mystérieux et séduisant Gabriel. Grâce à lui, Cassiopée découvre sa véritable nature : elle fait partie des Myrmes, un peuple ailé doté d’incroyables pouvoirs sensoriels…
17.1
Saga Les Ailes d'émeraude Terminée
2018 Editions J'ai Lu
28 mars 2018
2018 Editions Audible studios
Lu par Sandra Parra
8 mars 2018
En résumé, une héroïne à forte personnalité, une magie subtile, un peuple à l’histoire riche, un personnage masculin idéal, des situations en apparence inextricables et des révélations surprenantes. Un excellent premier tome !
Malgré quelques imperfections, un style narratif maladroit et par moment une héroïne pas très cohérente, l'histoire est très sympa et addictive, même si dans le fond, elle n'est pas très original.
Une fois passé la monotonie des 150 premières pages l'intrigue devient captivante et on se prend petit à petit au jeu. Cassiope se révèle très attachante et mon cœur a fait des bons à chaque nouvelle étape de son aventure. Arrivée autour de la page 500 je me suis sentie défaillir a cause de toutes les émotions communiquée par ce roman !
Autant vous dire que je ne regrette absolument pas et que j
Très bon livre ! Malgré des personnages et des situations parfois clichées, l'intrigue se revelle largement à la hauteur ! Les personnages sont attachant et le style de l'auteur frais et agréable ! Je lirais avec bonheur le tome 2 !!
J'ai adoré ce livre l'héroïne m'a fait rire plus d'une fois et le peuple des myrmes est très intéressant! Vivement la lecture du tome 2