Arrive alors Leo, un jeune homme mal en point qui ne tarde pas à révéler sa véritable identité. Ancien Myrme devenu Narque, il a un message à lui transmettre de la part de Manassé : Cassiopée est en danger au sein de son propre clan. Le mal serait-il vraiment du côté des Narques ?
Gabriel est bientôt porté disparu. Tout porte à croire qu'il est mort, mais Cassiopée, convaincue du contraire, décide de suivre son intuition et part à sa recherche, aidée de ses amis.
16.6
Saga Les Ailes d'émeraude Terminée
2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)
23 mai 2018
2016 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)
1er mars 2016
30 Avril 2016Chess16 / 20Lire la chronique
14 Mars 2016Clioze20 / 20Lire la chronique
08 Mars 2016FeeLiseuse20 / 20Lire la chronique
04 Mars 2016Carole94p18 / 20Lire la chronique
02 Mars 2016Miguel16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 31 Mai 2020 à 21:04 LaGeekosophe
Ce deuxième tome n’a pas le charme et le rythme du premier. Il y a beaucoup trop de personnages et pas assez de temps pour les décrire, du coup ils font de la figuration la plupart du temps. L’écriture reste très orale et assez passable, et parvient même à nous sortir de la situation. Ce roman a également les défauts d’un tome de transition, avec peu d'enjeux accrocheurs.
18 / 20 Le 14 Mai 2020 à 21:49 Iorek
J'ai attendu tellement de temps avant de lire ce deuxième tome mais je me demande pourquoi ?? J'ai tant redouté cette suite mais j'ai été plus que ravie de retrouver Cass, Gabriel et leurs amis ! Un tome riche en rebondissements, en actions, en révélations, bref, une suite à la hauteur du premier tome pour moi. Hâte de lire le troisième et dernier tome de cette saga :)
19 / 20 Le 19 Avril 2020 à 15:45 lesmotsalire
J'ai adoré cette suite, même si je l'ai très très très légèrement moins appréciées que le tome 1. Mais elle reste une excellente lecture et une trilogie que je ne veux pas du tout finir !!
20 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 11:26 Citronnelle03
Une suite fabuleuse, où nous sommes guidés de rebondissements en rebondissements !
Nous suivons l'aventure de Cass qui découvre des choses sur elle, son passé, mais aussi son futur. On la voit évoluer, douter... et je trouve ça top de la voir prendre du poils de la bête au faire et à mesure de l'histoire.
Bref vous l'aurez compris, ce tome 2 est encore mieux que le 1er !! -
17 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 11:47 Olympe16
Il m'a manqué de l'action et un un début un peu trop long à se mettre en route. Toujours un coup de cœur pour le personnage de Cass. Son potentiel est pleinement utilisé surtout avec les animaux et le côté pouvoir tactile. La perte d'un des personnages est tragique et un moment immense d'émotion. En bref, un très bon second tome. Hâte de savoir le dénouement.