Les Aînés, tome 1 : Les Cycles corrompusSerenya Howell2020

Depuis la Tour, leur demeure, les Aînés et leurs Maîtres veillent sur les Sept-Royaumes.

Être appelé à les servir est un honneur, se lier à l’un de ces dieux est le rêve.

Il en existe toutefois un pour lequel personne ne nourrit la moindre ambition : Asroth, l’incarnation de la Mort, qui entraîne l’esprit de ses Maîtres, l’un après l’autre, vers les ténèbres et nourrit leur âme du sang de la guerre…

17.4

Saga Les Aînés Terminée

2020 Editions Plume blanche (Plume d'argent)

3 mars 2020

2020 Editions Plume blanche (Plume d'argent)

3 mars 2020

ISBN : B0858YGKF7

• avatar Karineahah
    14 / 20 Le 20 Novembre 2023 à 01:32 Karineahah

Très bon livre dans l'ensemble, j'ai beaucoup aimé l'univers qui est bien détaillé et les personnages sont bien construit. Cependant je n'ai pas compris la dernière partie du livre que j'ai trouvé lente et pas vraiment pertinente. La fin de la deuxième partie était parfaite comme conclusion

• avatar DraikoPinpix
    Le 06 Avril 2023 à 21:34 DraikoPinpix

Un chouette univers et des personnages attachants (même si ces derniers m'ont un peu agacée avec leurs "gloussements"). L'histoire des origines des Aînés m'a un peu refroidie, par contre : pas nécessaire et trop longue alors que la fin qui la précédait était très bien. Mais bon, j'ai passé un bon moment.

• avatar stephanius
    18 / 20 Le 21 Septembre 2022 à 19:54 stephanius

un très bon roman fantasy avec beaucoup d'amour entre les protagonistes. Même si la guerre y est abordée. J'ai trouvé cette histoire pleine de bons sentiments.

• avatar Estelle0405
    14 / 20 Le 10 Février 2022 à 23:24 Estelle0405

Un livre découpé en trois cycles. Les deux premiers cycles sont assez intéressants mais le troisième est long, je l'ai lu en diagonal tellement je me suis ennuyée. On se perd un peu dans le nom des personnages. J'ai bien aimé le duo asroth/Denorth qui est assez approfondi. Au final, pas une grande réussite pour moi, mais peut plaire à des fans de dragons et de fantasy jeunesse

• avatar Anouschka
    Le 03 Décembre 2021 à 10:15 Anouschka

Malgré mon goût prononcé pour les dragons, et un début prometteur, l'histoire ne décolle pas et au bout de 360 pages je jette l'éponge...