En arrivant à Paname, les Allemands s’étaient rendu compte qu’une menace plus dangereuse qu’eux sévissait déjà. Alors, en accord avec leurs autorités, ils laissèrent ma famille, les Renoir, continuer leurs petites affaires. Je vais vous dire : cela aurait été plus simple si j’avais dû zigouiller des rongeurs et encore… j’en avais horreur. Bon, je ne vais pas vous mentir plus longtemps, je déteste toutes les bestioles, qu’importe l’espèce animale. Sauf que la plus terrible de toutes, celle que je traquais chaque nuit demeurait mon pire cauchemar. Mais voilà, l’honneur de la famille restait ma priorité. Si bien que même si j’avais le trouillomètre à zéro, je devais quand même braver mes peurs en affrontant mon ennemi juré : le vampire.
15.7
2015 Editions J'ai Lu (Darklight)
11 février 2015
2012 Editions Rebelle (Lune de sang)
16 / 20 Le 11 Novembre 2012 à 01:45 Rhi-Peann
Une belle découverte, pleine d'humour et de rebondissements. Avec ses défauts, certes, mais aussi avec toutes ces qualités qui font son charme et son piquant. Dommage que l'aspect historique n'ait pas été plus exploitée, mais ça viendra sans doute dans les tomes suivants.
20 / 20 Le 14 Septembre 2012 à 22:51 Helene Stackhouse
C'est une petite merveille à croquer !!! Foncez les filles !
18 / 20 Le 12 Août 2012 à 22:56 JessLivraddict
Aliette est un personnage haut en couleur que vous adorerez découvrir ! Vivement septembre :)