Les badASS, tome 1 : Love & darknessOly TL2017

Elle est sa drogue. Il est son obscurité.

Une romance sombre, qui ne vous laissera pas indemne

Tatoueur écorché, Jayden oublie son lourd passé les week- ends, lorsqu'il gomme ses limites avec ses frères de cœur, les BadASS. Bohème lumineuse et peintre, Milly n'oublie jamais cette vérité : l'existence est éphémère, alors autant éviter les complications. Les chemins si différents de ces deux artistes finissent cependant par se croiser. Entre ombre et lumière, secrets et blessures, réussiront-ils à s'aimer ?

14.8

2017 Editions La Condamine (New romance)

• avatar chutjelis
    14 / 20 Le 25 Mai 2018 à 10:11 chutjelis

J'ai aimé l'univers, mais beaucoup de choses m'ont dérangées dans les comportements des personnages !

• avatar MarionNostraLectio
    20 / 20 Le 13 Décembre 2017 à 13:57 MarionNostraLectio

Un énorme coup de coeur pour moi cette histoire! J'ai tremblée, pleurée, rie, hurlée... ce livre m'a fait passer par toutes les émotions! Si vous hésitez encore je vous direz de foncer, vous n'en serait pas déçu!

• avatar purplaisirdelire
    18 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 21:31 purplaisirdelire

Un très bon livre qui mérite d'être connu : des héros attachants, une histoire touchante et des émotions à fleur de peau. A lire !!

• avatar Marina Avis de Livres
    16 / 20 Le 06 Novembre 2017 à 18:48 Marina Avis de Livres

J’ai adoré l’univers dans lequel Oly T.L. m’a emmené. Love & Darkness est une romance sombre et touchante. Et les héros sexys et attachants.
    Jay est la lune, Milly est le soleil… Et à eux deux, ils m’ont fait voir les étoiles…