Les carnets de Cerise, tome 2 : Le livre d'HectorJoris Chamblain et Aurélie Neyret2013

Cerise est une petite fille âgée de onze ans, qui vit seule avec sa mère. Elle rêve de devenir romancière, et a même déjà commencé à écrire ses carnets ! Son sujet favori : les gens, et plus particulièrement, les adultes. Ils sont si compliqués qu'elle souhaiterait mieux les comprendre. Elle adore les observer pour tenter de deviner quels secrets ils dissimulent... Prenez Elisabeth... toutes les semaines, depuis vingt ans, cette vieille dame emprunte le même livre à la bibliothèque. Pourquoi ? Que contient-il de si important pour elle ? Quel secret cache-t-il qu'elle n'aurait toujours pas découvert ? Une nouvelle énigme pour Cerise, prête à tout pour la résoudre, quitte à détruire ce qu'elle a de plus cher.

17.6

2013 Editions Soleil

Format : PDF

ISBN : 9782302038967

• avatar Itenarasa
    17 / 20 Le 14 Mai 2014 à 12:15 Itenarasa

J'ai particulièrement apprécié le coup de crayon. La forme de cette BD m'a séduite et les colorisations sont superbes.

• avatar Koalivre
    20 / 20 Le 10 Mai 2014 à 23:44 Koalivre

Raaaah.... Une incroyable BD. un trésor

• avatar Mimolette
    16 / 20 Le 28 Avril 2014 à 19:48 Mimolette

Une belle histoire sympathique, des dessins magnifiques

• avatar estelbooks
    19 / 20 Le 18 Janvier 2014 à 20:49 estelbooks

Meilleur que le premier ! Une série à découvrir pour replonger en enfance !

• avatar Bookwormette
    18 / 20 Le 03 Janvier 2014 à 16:39 Bookwormette

Un véritable coup de coeur pour cette série aussi douce et colorée qu'elle peut être amère et profonde! Une réussite pour Chamblain et Neyret, on a hâte de découvrir la suite!

Joris Chamblain