Que peut bien signifier l’apparition de la marque ? Et comment un voleur de bas étage peut-il en être le porteur ?
16.8
16 Septembre 2020Diamelee17 / 20Lire la chronique
08 Août 2020gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2020livres.emeline7619 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 23:51 Siana
Je suis tombée sur ce livre par hasard et ce fut une agréable découverte. Il ne ressemble à rien de ce que j’ai pu lire jusqu’alors et érige une histoire et des personnages très accrocheurs. Quelques lenteurs parfois tout de même mais qui n’enlèvent rien à l’envie d’en savoir +. C’est bien mené, une histoire globale qui tient en haleine et des péripéties locales qui ajoutent des personnages bravo
8 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 16:02 LesFantasydAmanda
En débutant ce premier volet, je craignais de plonger dans une histoire relativement classique. Et ce fut le cas. Néanmoins, ce qui m'a réellement posé problème, ce sont les personnages ô combien stéréotypés. En plus de m'énerver, ils se sont révélés prévisibles, ôtant toute surprise à l'intrigue. Bref, je me suis beaucoup ennuyée durant ma lecture...
19 / 20 Le 28 Juillet 2020 à 13:53 livres.emeline76
Je remercie du fond du cœur l’auteur pour l’envoi de son roman ainsi que sa patience.
Au tout début, j’étais impatiente de comprendre l’histoire car on suit Degan dans ses aventures et péripétie en tant que voleur. Puis on découvre Neela et tout va changer dans l’histoire.
Jnai adoré le personnage de Neela ainsi que de Tara, entre la sagesse et l’innocence. -
18 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 23:18 Books_clarou
J'ai adoré ce roman fantasy. L'histoire et l'univers sont bien travaillés et intéressants. Et les personnages sont supers attachants ! Je les adore. La plume de l'auteur est aussi très belle et il y a peu de longueurs. C'était une excellente lecture et j'ai hâte de pouvoir découvrir la suite.