'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours été une bête de foire".
À dix-huit ans, Eve n'a jamais rien connu d'autre que sa troupe carnavalesque. Lors de chaque représentation, le public la tourne en ridicule à cause de son absence de griffe, de corne et de croc, jusqu'à ce qu'un haut vampire se présente dans l'audience.
Paré d'un voile de mystère, Valeslas force Eve à le suivre en refusant de répondre à ses questions concernant sa nature humaine. Que lui veut donc ce vampire dangereusement séduisant ? Boire son sang ? Se servir d'elle ?
18.0
2023
Autoédité
C'est une lecture pleine d'espoir, mêlant la réalité que nous vivons avec notre planète et tout le côté imaginaire qui nous fait rêver.
Les personnages sont très bien travaillés, à en devenir réels.
L'aventure monte au fil des pages et des révélations.
Nous découvrons Eve en même temps qu'elle mais aussi tout ce qui l'entoure.