Les coeurs brisés, tome 2 : Les invisiblesAmelia Kahaney2015

Après un dramatique accident qui a littéralement arrêté son coeur, Anthem Fleet a hérité d'une longue cicatrice sur le torse, mais surtout d'une force qu'elle doit toujours apprendre à maîtriser. Si ces nouveaux pouvoirs l'ont aidée à venger la mort du garçon qu'elle aimait, ils l'ont aussi amenée dans les bas-fonds sordides de Bedlam où elle s'est battue contre un réseau de criminels notoires. Or Anthem ne veut pas être cette héroïne dont la ville a pourtant cruellement besoin : elle souhaite juste aller au lycée, reprendre ses cours de ballet et aider Ford à récupérer de la lourde opération qui lui a sauvé la vie. Hélas, celui-ci n'est plus que l'ombre de lui-même. Mais lorsqu'un mystérieux groupuscule qui se fait appeler « Les Invisibles » se met à attaquer la population privilégiée de Bedlam Nord, la vie d'Anthem bascule une nouvelle fois. Au début, les menaces des Invisibles ressemblent à des canulars sans conséquence. jusqu'à ce que meurent les premières victimes. Anthem n'a alors plus le choix : il lui faut reprendre du service pour empêcher Bedlam de sombrer définitivement dans le chaos.

Titre original : The Brokenhearted, book 2: The Invisible (2014)

16.3

Saga Les coeurs brisés Terminée

2015 Editions Robert Laffont (R)

16 octobre 2015

2015 Editions Robert Laffont (R)

15 octobre 2015

ISBN : B0167J1CQS

• avatar Aurore Mushi
    14 / 20 Le 11 Novembre 2015 à 19:32 Aurore Mushi

J'ai presque préféré ce tome au tome 1 auquel je n'avais pas vraiment accroché. Les deux livres sont au final assez différent, l'histoire s'enchaîne plutôt bien mais la fin ne m'a pas convaincue

• avatar Julia Pan
    12 / 20 Le 01 Novembre 2015 à 20:48 Julia Pan

J'avais adoré le premier tome mais celui là ne m'a absolument pas convaincu...

• avatar Li.bel.lule15
    17 / 20 Le 30 Octobre 2015 à 22:23 Li.bel.lule15

En lisant ces deux tomes, on a l'impression d'être dans un film. J'ai beaucoup apprécié cette intrigue à cent à l'heure avec ses secrets révélés !

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 17 Octobre 2015 à 21:24 Luxnbooks

Je ne saurais pas dire si c'est vraiment la fin, les deux tomes étaient assez indépendants l'un de l'autre. J'ai pris autant de plaisir à retrouver les personnages et l'intrigue mélange toujours aussi bien l'action et un début de romance. Si c'est le dernier, un épilogue plus poussée m'aurait bien plu, sinon curieuse de voir si une suite est développé.