Trouver son âme soeur vaut-il la peine de faire le sacrifice ultime ?
Dans son enfance, Zoya Kostava a échappé de peu à l'assaut qui a tué toute sa famille. Désormais âgée de vingt-cinq ans, elle vit dans le secret jusqu'au jour où elle apprend que son frère a survécu lui aussi... et qu'il vit désormais avec leur pire ennemi, le parrain de la Bratva russe.
Zoya risque sa sécurité et son anonymat pour retrouver ce frère qu'elle croyait mort, mais elle se fait capturer par un homme aussi beau que brutal. Un homme qui la captive et la terrorise à la fois. En lui, elle devine une âme aussi perdue que la sienne. Parviendront-ils à se sauver mutuellement... et à survivre ?
Titre original : Ravage (2018)
17.0
Saga Les écorchés Terminée
2018 Editions Milady (Romance)
21 février 2018
13 Mars 2018Satirnät18 / 20Lire la chronique
05 Mars 2018Marina Avis de Livres16 / 20Lire la chronique
28 Février 2018karline0518 / 20Lire la chronique
19 Février 2018Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Mars 2018 à 23:16 deborahbts
J'avais hâte de lire ce troisième tome et c'est enfin chose faite ! J'ai bien aimé Zoya et tout comme elle je suis tombée sous le charme du violent mais pas moins attachant Valentin. La fin de ce tome, tout comme le deuxième, ne me donne qu'une envie ; lire le prochain !
16 / 20 Le 05 Mars 2018 à 19:03 Marina Avis de Livres
Des trois tomes de Les Écorchés de Tillie Cole, Ravage est celui que j'ai préféré. Ce condensé de violences, de tensions sexuelles et de romance, m'a fait passer un excellent moment de lecture
16 / 20 Le 25 Février 2018 à 16:12 Ceriseee16
Un très bon tome qui est dans la continuité des autres. A classer dans Dark
16 / 20 Le 24 Février 2018 à 11:30 Vaniiille
Pour ce tome 3 on reste dans le même univers.On reprend à la fin du tome 2 ! C'est toujours aussi dark et plein de souffrance. En particulier pour celui-ci concernant la romance. La victime tombe amoureuse de son bourreau et l'inverse. Ils vont se sauver mutuellement. L'intrigue est toujours aussi prenante. Mais il m'a manqué un petit quelque chose pour que ce soir un coup de coeur. J'attend le 4
16 / 20 Le 19 Février 2018 à 19:32 Luxnbooks
Cette série est à la limite de la Dark Romance et bien que les tomes précédents, m’ait toujours mis le doute, celui-ci est définitivement sombre et la romance va naître dans la souffrance. En soi l’intrigue est toujours aussi captivante et ce fût un plaisir de poursuivre cette série, seulement concernant la romance il m’a manqué quelque chose.