Trouver son âme soeur vaut-il la peine de faire le sacrifice ultime ?
Dans son enfance, Zoya Kostava a échappé de peu à l'assaut qui a tué toute sa famille. Désormais âgée de vingt-cinq ans, elle vit dans le secret jusqu'au jour où elle apprend que son frère a survécu lui aussi... et qu'il vit désormais avec leur pire ennemi, le parrain de la Bratva russe.
Zoya risque sa sécurité et son anonymat pour retrouver ce frère qu'elle croyait mort, mais elle se fait capturer par un homme aussi beau que brutal. Un homme qui la captive et la terrorise à la fois. En lui, elle devine une âme aussi perdue que la sienne. Parviendront-ils à se sauver mutuellement... et à survivre ?
Titre original : Ravage (2018)
17.0
Saga Les écorchés Terminée
2018 Editions Milady (Romance)
21 février 2018
05 Octobre 2020BouquineBook18 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2019Sariahlit17 / 20Lire la chronique
19 Juin 2018hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
19 Mars 2018Mycoton3217 / 20Lire la chronique
15 Mars 2018LadiesColocBlogLire la chronique
17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 02:34 DarkAthena59
Une fois de plus sur cette série, Tillie Cole nous offre une histoire sombre et puissante qui prend aux tripes. La Dark Romance n'est pas un genre que j'affectionne, mais je reconnais que chaque tome de cette série est captivant. Et que malgré toutes les horreurs vécues par Valentin et Zoya, ils se soient trouvés et que l'espoir et l'amour guident leurs pas. Lecture difficile mais captivante
18 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 18:50 BouquineBook
Ce tome porte vraiment bien son nom « Ravage » car oui il va tout ravager sur son passage. Cette histoire est sombre, poignante et magnifique malgré tout. L’auteure nous donne une bonne leçon de vie et c’est ce qui rend se livre si exceptionnelle. L’histoire est touchante même si elle reste sanglante et sombre malgré tout. Je confirme une fois de plus, un coup de cœur pour cette magnifique série.
18 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 17:03 Gwenlynn
il a des chances d'être l'un de mes préférés parmi les quatres tomes.
On avance d'avantage dans l'intrigue autour de la Bratva et de ses ennemis grâce à 194. L'autrice a su exploiter un sadisme particulier de la noirceur humaine pour nous concocter une romance bien dark. On retrouve un niveau semblable au premier tome, légèrement perdu sur le second. -
18 / 20 Le 24 Juillet 2018 à 14:51 MmeCuv
J'ai beaucoup aimé Valentin... en fait je les aime tous j'avoue mais Valentin ouffff :) Belle lecture sincèrement ! Hâte au dernier tome ! :)
Le 18 Juillet 2018 à 18:46 IYMP
Un tome 3 que j'ai encore une fois dévoré. J'ai trouvé Zoya d'une force extrême et Valentin, qui est remplie de violence n'en reste pas moins un homme brisé avec une vie qui lui a été totalement volée et dont on ne peut pas vraiment rester insensible quand on découvre ses failles multiples. Toujours très heureuse de retrouver les couples précédents. Maintenant à moi le tome 4 que j'ai sous la main