17.2
Saga Les écorchés Terminée
2018 Editions Milady (Romance)
24 janvier 2018
05 Octobre 2020BouquineBook18 / 20Lire la chronique
22 Juin 2018Sariahlit18 / 20Lire la chronique
08 Mars 2018LadiesColocBlogLire la chronique
27 Février 2018hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
13 Février 2018karline0518 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Août 2022 à 22:36 Courtney Ackles
J'ai terminé aussi ce livre.On est dan un Roméo et Juliette dans un univers dark romance avec une intrigue mafia russe. On retrouve Kisa/ Luka. Tillie Cole est doué pour la Dark Romance même si on n'est pas au niveau de Hades Hangmen. Il faut que je me procure la suite
18 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 18:47 BouquineBook
Un second tome sur la même lignée que le premier. Une histoire d’amour touchante et bouleversante qui sera vous toucher en plein cœur. Cette série est définitivement un coup de cœur. J’ai hâte de lire le troisième tome car l’auteure a laissé planer un mystère à la fin de ce deuxième tome que j’ai très envie de percer.
17 / 20 Le 23 Février 2020 à 18:36 DarkAthena59
Pour ce 2è tome, Tillie Cole nous offre une histoire brutale mais pleine de douceur et d'espoir. J'ai été agréablement surprise par l'histoire de Talia et Zaal, au point d'en avoir les larmes aux yeux sur la fin. Car au-delà d'une histoire d'amour, c'est aussi une histoire de rédemption, de seconde chance et de fraternité. Et pourtant, le début est cruel et brutal. Et ravie de voir Luka et Kisa.
17 / 20 Le 26 Juin 2019 à 23:46 LireEnBulles
Ce tome 2 des Écorchés a été une lecture difficile à mettre en pause, même rien qu’un instant. Si Ruine et Kisa étaient déjà d’excellents personnages, 221 et Talia n’ont pas à rougir face à eux. Au contraire. Une belle histoire de liberté mélangeant drame de l’âme et recherche de soi, le tout portée par une plume saisissante de charme. Un coup de cœur, encore!
12 / 20 Le 09 Novembre 2018 à 23:00 Jane read
Un début et une fin au top ! Mais alors c est long, c est niais au milieu et ce personnage féminin fade, je comprends pas ... en revanche un personnage masculin à la hauteur ... la fin me donne envie de lire la suite mais je suis partagée parce qu un peu déçue par ce tome 2