Titre original : Damnable Grace (2017)
17.1
01 Janvier 2020Sariahlit17 / 20Lire la chronique
25 Août 2019Titou17 / 20Lire la chronique
06 Mars 2019ZyralinaLire la chronique
11 Novembre 2018Marina Avis de Livres19 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2018Mycoton3218 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 03 Juin 2021 à 17:42 LunaDagird
Un tome tellement sombre qui m'a retournée le bide. C'est le meilleur tome à mes yeux (pas loin après celui de Flamme & Maddie). Les deux personnages sont super bien traités et je n'ai jamais autant pleuré de ma vie en lisant un roman. Aucun de AK et Phebe est laissé de côté. Leur duo est juste parfait. Je meurs d'amour pour eux. Vraiment cette saga est incroyable ! Vivement l'histoire de Vik ?
17 / 20 Le 20 Octobre 2019 à 20:44 Eowiviel
Ce tome est beaucoup plus sombre que les précédents et les horreurs commises sur les femmes beaucoup plus dures et atroces. Mais encore une fois j'ai été transportée par les personnages et leurs histoires, AK est vraiment attendrissant et Phebe m'a beaucoup touchée. J'attends de voir ce que réserve Tillie Cole au dernier membre du "Trio des psychopathes".
17 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 18:32 jessaddict
Encore un excellent tome !! J'en ai utilisé des mouchoirs. L'histoire de AK m'a bouleversé.
19 / 20 Le 11 Novembre 2018 à 09:54 Marina Avis de Livres
J'ai littéralement dévoré La loi du silence !!! Ce cinquième tome de Hades Hangmen est autant émouvant qu'éprouvant !!! Tillie Cole fait côtoyer l'horreur et la violence avec l'amour et la sensualité....
18 / 20 Le 07 Octobre 2018 à 23:09 Jane read
Cette saga est vraiment une de mes préférées! Encore une fois je retrouve mes bikers avec plaisir .. un tome encore plus noir et sombre que les précédents notamment le début que j ai trouvé hyper dur et violent ... une très belle histoire d amour entre ces 2 etres blesses
T. Cole a une plume addictive et maîtrise son sujet parfaitement