Hades hangmen, tome 4 : Au-dessus des loisTillie Cole2018

Démasqué par les Hades Hangmen dont il avait essayé d’infiltrer les rangs, Caïn n’est plus qu’un être brisé croupissant au fond d’une cellule. Lui qui a vécu et roulé avec ces bikers tristement célèbres au nom d’une foi lui promettant la gloire n’a désormais plus rien... jusqu’à ce qu’une nouvelle voisine de cellule éveille en lui un instinct protecteur longtemps oublié. Tandis qu’ils se rapprochent, Caïn est de plus en plus décidé à réparer ses torts pour sauver celle qu’il aime par-dessus tout... même si cette bataille doit le mener aux portes de l’enfer.

Titre original : Hades Hangmen, book 4: Deep redemption (2016)

17.3

2018 Editions Milady (New Adult)

2016 Autoédité

Traduit par VO

14 juillet 2016

2018 Editions Milady

ISBN : B07B31672G

2018 Editions Milady (New Adult)

2016 Editions Smashwords

• avatar LunaDagird
    20 / 20 Le 02 Juin 2021 à 20:45 LunaDagird

Eh bien... Moi qui souhaitait rapidement en finir avec ce roman pour passer à la suite... Je suis scotchée à ma chaise ! Je n'aimais pas spécialement Rider à la base. Je ne le haïssait pas, mais avec sa trahison, je ne pouvais pas l'aimer. Finalement... Je crois que c'est mon héros préféré avec Flamme. Sa rédemption est très belle. Gros coup de foudre pour Bella qui a un caractère fort, un plaisir

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 18:29 jessaddict

Eh bien ! On se prends pas mal de claques. L'auteur nous fait passer par toutes les émotions. J'ai eu un doute également avec le personnage de Rider mais on change rapidement d'avis.
    Décidément, cette saga est époustouflante !

• avatar Eowiviel
    16 / 20 Le 14 Novembre 2018 à 13:23 Eowiviel

J'avoue que avant de lire ce livre, je me disais que c'était impossible que l'auteure arrive à me rendre Rider sympathique....et bien je m'étais totalement trompée ! Le personnage fait un virage à 180° et ça marche.
    J'ai cependant moins apprécié le fait que à la fin on aie tant de révélations sur certains personnages qui on en fait un lien avec d'autres personnages, c'était un peu trop à mon goût.

• avatar Jane read
    20 / 20 Le 09 Septembre 2018 à 22:52 Jane read

Lecture coup de cœur! Le meilleur de la saga plus sur le côté psychique que romance ! Une saga vraiment époustouflante

• avatar Titimour
    18 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 15:18 Titimour

J'ai beaucoup aimé ce tome, c'est sans doute mon préféré sur les 4 ...