Les enfants loups : Ame & Yuki, tome 1Yoshiyuki Sadamoto, Mamoru Hosoda et 2013

Dans une université de la banlieue de Tokyo, Hana s’éprend d’un étudiant de sa classe aussi beau que mystérieux. Alors que leurs sentiments s’approfondissent, ce dernier lui révèle un secret susceptible d’ébranler leur relation : sa vraie nature est celle d’un homme-loup. Forte de son amour, la jeune fille l’accepte et de leur union naissent une fille, Yuki, puis un garçon, Ame, deux enfants mi-humains mi-louveteaux. Mais confrontés au regard des autres, il leur faut cacher cette différence...

Titre original : Ôkami kodomo no Ame to Yuki, book 1 (2012)

17.5

2013 Editions Kazé (Seinen)

5 juin 2013

ISBN : 9782820306326

• avatar Nassiha
    18 / 20 Le 01 Janvier 2022 à 18:35 Nassiha

J'ai dévoré les 3 tomes d'une traite, donc je ne commenterai que sur le T1.C'était une magnifique lecture, très touchante (j'ai failli verser une larme à plusieurs reprises !). Pour plus d'immersion, je les ai lus en écoutant la BO du film d'animation (je suis fière de mon idée !)

• avatar L_dcs15
    18 / 20 Le 09 Mai 2021 à 18:13 L_dcs15

Magnifique premier tome!! J'ai adoré, très doux et touchant!

• avatar Shoya Otaku
    20 / 20 Le 16 Avril 2021 à 16:59 Shoya Otaku

j'ai Vue le Film Animation des Enfants Loups j'ai eu un coup de Cœur.
    Et quand j'ai Découvert les 3 Tomes des Enfants Loups j'ai trouver l' Histoire en plus Belle

• avatar Wonderbooks_
    17 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 13:25 Wonderbooks_

Un très chouette manga, qui complète parfaitement le film. Le dessin est très doux, le scénario se lit avec facilité. C'est touchant, c'est subtil, c'est vraiment agréable à lire. Hâte de lire la suite !

• avatar Maguillia
    17 / 20 Le 20 Novembre 2020 à 18:19 Maguillia

Très bonne découverte! Un manga très touchant, hâte de découvrir la suite !

Yoshiyuki Sadamoto