Raphaël Delaunay a rejoint la police, d’abord pour retrouver le coupable du meurtre de son frère, puis pour réparer les injustices. Des années plus tard, les questions demeurent sans réponses et l’espoir s’est envolé.
Leur rencontre va tout changer
17.3
06 Avril 2021Gr3nouille17 / 20Lire la chronique
06 Février 2021Les Lectures Sucrées15 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2021Sorbet-Kiwi12 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2021Stella6218 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2020leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Février 2021 à 10:14 Les Lectures Sucrées
J’ai passé un bon moment de lecture. L’histoire est rythmée et l’action est bien présente. J’ai eu cependant un peu de mal à organiser les éléments qu’on découvre au début de l’enquête. J’avais le sentiment qu’on partait sur plusieurs pistes et je n’arrivais pas à savoir où l’auteur nous emmenait. J’ai apprécié cette lecture plus pour son côté thriller que pour la romance naissante.
12 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 15:58 Sorbet-Kiwi
Si je n’ai pas été convaincue par le scénario qui me semblait trop précipité et illogique, il semblerait bien que je sois la seule ! Je suis malheureusement passée à côté du récit, malgré la plume pourtant vive de Jane Devreaux. Ce sera pour une prochaine fois !
15 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 18:12 leslecturesdedoris
Un bon thriller qui ne m'a pas énormément surprise, mais qui est bien écrit et plaisant.
16 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 17:34 Follow The Reader
**Audrey**
Une vraie histoire à suspens, un policier/thriller avec un scénario bien ficelé qui reprend des codes de la romances notamment sur la fin du roman : j’ai totalement adhéré !
Recommandations : De l’intensité, des émotions, une jolie plume : un thriller/romance très sympa à lire que je vous recommande. -
20 / 20 Le 20 Novembre 2020 à 13:15 Vampilou
Les Enfants tombés du Nid, c’est un thriller terriblement prenant, qui prend ses racines dans l’enfance et dans les conséquences qu’elle peut avoir dans le présent, qui nous embarque dans un récit sans concession et qui saura nous bouleverser !