Close-up, tome 2 : Inoubliable JoshJane Devreaux2017

Josh comprend enfin que Marcy n’est pas pour lui et que tout les sépare. Mais Sandre ne semble pas accepter qu’il la désire plus que toutes les autres. Et leurs proches n’aident pas à leur faire prendre conscience de la force de leurs sentiments.
À force de sagesse, de retenue et de câlins, il finit par lui faire comprendre ce qu’il éprouve pour elle, et quand elle l’accepte, ils vivent une grande histoire... de courte durée ! Leurs études les séparent géographiquement et Sandre refuse que Josh passe à côté des années universitaires, à cause d’elle. Elle s’efface... disparait... pour mieux réapparaitre de temps en temps, n’offrant à son amant que des souvenirs... Josh semble prêt à commettre une grave erreur, quand le sort décide de leur jouer un tour qui remet tout en question...
Est-ce que la maturité qu’ils acquièrent va les guider l’un vers l’autre, ou bien au contraire, les séparer ?

16.3

2022 Autoédité

1er février 2022

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

2022 Autoédité

1er février 2022

ISBN : B09PZGBX9N

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

• avatar Lefleau85
    14 / 20 Le 24 Juin 2023 à 21:26 Lefleau85

Un deuxième un peu long et rébarbatif et surtout à certains passage un peu trop vulgaire (niveau scène de sexe principalement).

• avatar FiftyShadesDarker
    15 / 20 Le 06 Février 2022 à 14:10 FiftyShadesDarker

Un second tome à la hauteur de mes attentes, qui m'a fait découvrir une Sandre perdue, qui cherche comment elle va survivre.

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 10 Juillet 2021 à 19:35 Chris80 04

J'ai beaucoup aimé le premier mais là OUAHOU mais que c'est- il passé dans la tête de l'auteur pour faire un tel virage à 180° (pas pour de vrai hein) et nous faire plonger avec elle. Je vais vite de ce pas lire le troisième tome et dernier centré sur Steve,; ça promet???!!!

• avatar ezila4
    18 / 20 Le 23 Août 2019 à 07:51 ezila4

Relecture autant géniale que la première fois!!

• avatar CDEV
    Le 14 Décembre 2018 à 16:11 CDEV

Malgré quelques aprioris, j’aime beaucoup la plume de Jane Devreaux. J’ai été vachement surprise au milieu de ce tome par la direction qu’a pris l’auteure mais j’ai beaucoup apprécié cette partie ! J’ai eu le cœur brisé par leurs revirements continuels dans ce tome. La fin m’a mis les larmes aux yeux. Lecture totalement addictive que je recommande. Je me mets au tome 3 espérant apprécié ce couple