Sinder, tome 3 : HésitationJane Devreaux2015

Sandre et Josh sont devenus des adultes avec un travail, un appart, des nouveaux amis…
Ils ne se voient que rarement, mais chacune de leur rencontre leur rappelle à quel point l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre est puissante.
Josh en voudrait plus, alors que Sandre, elle refuse de s’engager. C’est lorsqu’ils décident de renoncer que leur vie à tous les deux se retrouve chamboulée.

17.0

Saga Sinder Terminée

2015 Française Autoédité

1er novembre 2015

• avatar Metehera
    12 / 20 Le 23 Avril 2017 à 19:15 Metehera

J'ai été déçue par ce troisième alors que j'avais adorée les deux premiers...
    La plume de l'autrice (qui s'était déjà bien améliorée dans le tome 2) est agréable, fluide et efficace.
    J'ai adorée retrouvée Sandre et Josh mais le problème vient de l'histoire : elle tourne en rond ! Déjà, on se retrouve 6 ans après exposé au même problème qu'on avait dans le tome 1 et 2 : le "désengagement de Sandre"

• avatar Steph Lejournaldunefan
    9 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 09:16 Steph Lejournaldunefan

Autant dans les précédents tomes j'ai trouvé Josh et Sandre particulièrement attachants, autant ici, j'ai eu envie de les claquer en permanence!
    Josh, que j'avais trouvé très mûr et réfléchi réagi ici de manière totalement inconsciente sans se soucier des conséquences.

• avatar EmyLuna
    17 / 20 Le 06 Octobre 2016 à 11:37 EmyLuna

Une saga addictive malgrés une Sandre un peux énnervante avec ses contradictions et un bouquet final adorable . Je me suis éclatée

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 19 Mars 2016 à 23:11 jessaddict

Une fin esquise ! Malgré le comportement tantôt destructeur de Sandre !

• avatar Ourson de Chine
    15 / 20 Le 02 Février 2016 à 18:22 Ourson de Chine

Une bonne conclusion avec une romance explosive. J'en ressors satisfaite.