Ils ne se voient que rarement, mais chacune de leur rencontre leur rappelle à quel point l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre est puissante.
Josh en voudrait plus, alors que Sandre, elle refuse de s’engager. C’est lorsqu’ils décident de renoncer que leur vie à tous les deux se retrouve chamboulée.
17.0
13 Janvier 2016Mo comme Mordue20 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2015Games Of Books19 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2015Honey-B-Books19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 23 Avril 2017 à 19:15 Metehera
J'ai été déçue par ce troisième alors que j'avais adorée les deux premiers...
La plume de l'autrice (qui s'était déjà bien améliorée dans le tome 2) est agréable, fluide et efficace.
J'ai adorée retrouvée Sandre et Josh mais le problème vient de l'histoire : elle tourne en rond ! Déjà, on se retrouve 6 ans après exposé au même problème qu'on avait dans le tome 1 et 2 : le "désengagement de Sandre" -
9 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 09:16 Steph Lejournaldunefan
Autant dans les précédents tomes j'ai trouvé Josh et Sandre particulièrement attachants, autant ici, j'ai eu envie de les claquer en permanence!
Josh, que j'avais trouvé très mûr et réfléchi réagi ici de manière totalement inconsciente sans se soucier des conséquences. -
17 / 20 Le 06 Octobre 2016 à 11:37 EmyLuna
Une saga addictive malgrés une Sandre un peux énnervante avec ses contradictions et un bouquet final adorable . Je me suis éclatée
17 / 20 Le 19 Mars 2016 à 23:11 jessaddict
Une fin esquise ! Malgré le comportement tantôt destructeur de Sandre !
15 / 20 Le 02 Février 2016 à 18:22 Ourson de Chine
Une bonne conclusion avec une romance explosive. J'en ressors satisfaite.