Sur Bagne, Lara traverse les étendues désertiques pour remplir ses contrats et ses missions. Car Lara est une Foulard Rouge, appelée à faire régner la loi à grand renfort de balles. Et sur cette planète-prison où les deux-tiers de la population sont des hommes, anciens violeurs ou psychopathes, c’est une vraie chance pour une jeune femme comme elle de ne pas avoir fini dans un bordel. En plus, elle fait son boulot plutôt bien – on la surnomme même Lady Bang. Mais Lara n’a pas obtenu ce job par hasard – tout comme elle n’a pas atterri dans cet enfer par hasard. Elle doit tout ça à quelqu’un en particulier, quelqu’un à qui elle en veut profondément... et qui, pourtant, a peut-être quelque chose de nouveau à lui offrir, une chose qui n’a pas de prix. Acceptera-t-elle de baisser un peu sa garde pour écouter ce que son envoyé, le mystérieux Renaud, a à lui proposer ?
15.8
26 Juin 2014Nyx Shadow16 / 20Lire la chronique
19 Mai 2014CassieBlackLire la chronique
13 Avril 2014ImagIn16 / 20Lire la chronique
11 Avril 2014Clochette BDL19 / 20Lire la chronique
02 Avril 2014BlackWolf10 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Mars 2014 à 09:41 DarkGarnet
Un bon démarrage pour cette série feuilleton qui semble être un beau melting pot de nombreux genres. Un univers original et intrigant qui m'a bien accroché. Et puis Cécile Duquenne a une plume particulièrement agréable.
17 / 20 Le 09 Mars 2014 à 19:55 OperaFabuleux
Effectivement très visuel, je meurs d'envie de lire les suivants! :)
16 / 20 Le 04 Mars 2014 à 11:31 Frankie
Très visuel (j'avais l'impression de bouffer de la poussière en le lisant !), une histoire originale et sympa. Pas exceptionnel mais agréable à lire.
18 / 20 Le 03 Mars 2014 à 18:15 TerhiSchram
Des chevaux, du sable (tellement de sable qu’on s’étouffe rien qu’en lisant), des flingues. Que demander de plus ?
18 / 20 Le 28 Février 2014 à 09:37 Carolivre
Un Premier épisode très très bien écrit qui donne super envie de connaître la suite!