Connor, Risa et Lev se retrouvent tous les trois sur la liste fatale. Leur seule échappatoire : fuir, se cacher, survivre alors qu’ils sont traqués par les Frags, la police des fragmentés.
Titre original : Unwind, book 1 (2007)
16.8
28 Août 2014Minestronette19 / 20Lire la chronique
26 Août 2014Galleane18 / 20Lire la chronique
31 Mai 2014MiguelLire la chronique
10 Mars 2014mademoizelle.nebel18 / 20Lire la chronique
12 Février 2014Bambi_slaughterLire la chronique
17 / 20 Le 09 Juin 2015 à 00:43 sweetmeli
Un roman addictif, différent et passionnant ! L'action, les retournements de situation ne nous laissent aucun répit. Les personnages sont vrais, profonds. On assiste à leur évolution au fil du roman et ça ne les rend que plus attachants. Lev et Connor m'ont particulièrement touché, au point de me faire monter les larmes aux yeux parfois. Le monde dans lequel les personnages évoluent est quasiment
18 / 20 Le 20 Mai 2015 à 10:07 Sabrina Richard
J'ai vraiment aimé ce premier tome. L'intrigue est passionnante, et les personnes sont attachants.
20 / 20 Le 26 Avril 2015 à 01:18 MyrtiIIe
C'est avec une fascination presque malsaine j'ai dévoré ce page-turner, plongeant ainsi au cœur d'une société qui estime la valeur d'un corps au dessus de toute considération éthique. Un roman passionnant et maîtrisé, soulevant des tas de questions et porté par des personnages très bien développés !
17 / 20 Le 12 Février 2015 à 12:59 Cajou
Très bonnes dystopie, avec un thème très bien exploité et des personnages très attachants