Les fragmentés, tome 1Neal Shusterman2008

Dans une société traumatisée par la Seconde Guerre civile, la charte de la vie vient d’être signée. Elle stipule que l’on peut « fragmenter » un adolescent âgé de treize à dix-huit ans. La fragmentation consiste à « résilier » un enfant rétroactivement sans y mettre techniquement fin.

Connor, Risa et Lev se retrouvent tous les trois sur la liste fatale. Leur seule échappatoire : fuir, se cacher, survivre alors qu’ils sont traqués par les Frags, la police des fragmentés.

Titre original : Unwind, book 1 (2007)

16.8

Saga Les Fragmentés Terminée

2013 Editions du Masque (Poche)

Traduit par Emilie Passerieux

2013 Editions du Masque (Msk)

Traduit par Emilie Passerieux

2013 Editions du Masque (Msk)

2009 Editions Simon & Schuster (Books for Young Readers)

ISBN : N/A

• avatar Koalivre
    16 / 20 Le 12 Mai 2014 à 18:12 Koalivre

Très bon roman, mais il y a mieux en dystopie selon moi... Il contient cependant une des scène les plus fortes que j'ai lue

• avatar penzalis
    17 / 20 Le 22 Mars 2014 à 16:18 penzalis

Coup de coeur pour moi aussi ! Une intrigue captivante et des personnages attachants mêlés à un suspens haletant et à un récit bien écrit.

• avatar Sia
    18 / 20 Le 13 Août 2013 à 16:52 Sia

Révoltant, oppressant, passionnant, haletant : tout ça à la fois. Un récit maîtrisé, rythmé et original, doublé d'une réflexion très intéressante. A mettre entre toutes les mains !

• avatar Liora
    Le 21 Mars 2013 à 08:01 Liora

Coup de coeur ! Je ressors remué de cette lecture, mention spécial au personnage de Lev <3, une suite est prévue en septembre.

• avatar Flof13
    17 / 20 Le 26 Avril 2011 à 16:45 Flof13

j'ai adoré ! pas que pour les ados, je recommande aussi aux adultes...