Une grande menace pèse sur notre monde. Nathan a laissé les Grisommes s’emparer d’une pierre aux pouvoirs immenses. Pour réparer son erreur, l’adolescent doit parcourir différentes dimensions et retrouver les Joyaux qui vont sauver l’humanité. Là-bas, il disposera d’une arme majeure : son imagination. Car c’est elle qui façonnera les univers où il devra se rendre.
Qui est l’étrange vieillard qui a confié à Nathan cette mission et quel rôle la belle jeune fille qui l’accompagne dans sa quête va-t-elle jouer à ses côtés ? Mais, surtout, l’imagination de l’adolescent sera-t-elle assez forte pour vaincre celle des Grisommes ?
17.5
Saga Les Grisommes
2015 Editions Séma (Séma'gique)
21 novembre 2015
25 Février 2017Egideofbooks17 / 20Lire la chronique
15 Février 2017Andrée la papivore16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2016sagweste17 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2016Maman tu lis quoi16 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2016Debbie_fan18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Avril 2016 à 15:53 Alicia Alvarez
C'est un roman jeunesse qui se lit vite et sans prise de tête, nous surprenant quand même avec de superbes blagues, une aventure palpitante. Le roman de Frederic est art-chi bien, je le conseille vivement.