Alice collectionne les meilleures notes. Dévouée à ses études, elle n'a pas de temps à consacrer à sa vie privée, elle n'a même jamais embrassé un garçon ! Alors, quand elle tombe amoureuse de son alter ego, le parfait Théo, elle décide de procéder comme elle l'a toujours fait : en étudiant très sérieusement les choses de l'amour.
Et qui mieux que Ranik Mason, dont la réputation sulfureuse est connue de tous, peut lui donner des cours particuliers ?
Titre original : The Education of Alice Wells (2018)
16.2
2018 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Alexandra Maillard
04 Décembre 2018Les Lectures d Angelique18 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2018andrealitdeslivres16 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2018christiane.tran17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 10 Juin 2019 à 15:37 Chemin Faisant
Je suis toujours autant fan de l’écriture de Sara Wolf. Ces romans sont bourrés d’humour et d’amour !! Et j’aime tant les lire, ils nous mettent du baume au coeur et quand tu y repense ça fait toujours le même effet : tout va mieux d’un coup. Sara Wolf redonne le sourire, c’est fabuleux.
Ce roman est aussi très, très, très cliché ! Mais c'est ce qui fait son charme. -
9 / 20 Le 10 Février 2019 à 17:03 CheerfulK
Quel navet. En quelques mots : très cliché, pas vraiment renversant, assez ridicule et attendu. L’écriture est cool, mais l’histoire ne remonte pas trop la pente.
19 / 20 Le 14 Décembre 2018 à 17:06 Camille_PixieDust
Les leçons d'amour d'Alice Wells est un roman Young Adult, limite New Adult que j'ai adoré. Le schéma de l'histoire est parfaitement mené et j'ai complètement fondu pour ce BBF qu'est Ranik. Les deux héros sont étonnamment touchants mais aussi plein d'humour.
18 / 20 Le 04 Décembre 2018 à 16:37 Les Lectures d Angelique
Les apparences sont parfois trompeuses, un bad boy peut cacher un romantique, une jeune fille naïve peut cacher une fille téméraire. La fin étant prévisible, cela ne m'a pas empêché d'apprécier mon moment lecture.
17 / 20 Le 03 Novembre 2018 à 19:58 christiane.tran
Excellent roman pour moi, j'ai adoré les deux personnages. J'ai hâte de découvrir son autre trilogie !