Les loups de Mercy Falls, tome 2 : FièvreMaggie Stiefvater2010

Grace et Sam doivent se battre pour être ensemble. Pour Grace, cela veut dire défier ses parents et garder un secret dangereux . Pour Sam, cela signifie de se détacher de son passé de Loup Garou... Et trouver un moyen de survivre dans l'avenir. Ajoutez dans ce mélange, un nouveau loup nommé Cole, dont le propre passé a le potentiel de détruire la meute entière. Et Isabelle qui a déjà perdu son frère parmi les loups... Mais qui est néanmoins attachée à Cole..

Titre original : Wolves of Mercy Falls, book 2: Linger (2010)

15.5

2012 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Camille Croqueloup

ISBN : 9782013232999

2011 Editions France Loisirs

2010 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Camille Croqueloup

ISBN : 9782012019188

2011 Editions Scholastic

2010 Editions Scholastic

2010 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Shtel
    15 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 12:48 Shtel

Je l’ai littéralement dévoré. Il continue parfaitement bien, je trouve très sympa d’avoir inscrit les points de vue de Cole et d’Isabel. J’ai beaucoup aimé le personnage de Cole et son histoire. La fin est assez rapide je trouve, mais ça n’enlève en rien le charme de l’histoire.

• avatar Preferbooks
    Le 10 Mai 2015 à 21:09 Preferbooks

Dans l'ensemble, j'ai bien apprécié ma lecture. Cependant les personnages de Grace et Sam m'ont ennuyée pendant une bonne partie du roman alors que je les avais adorés dans le 1er. Mais j'ai adoré Isabel et Cole qui sont deux personnages géniaux ! La seconde partie du roman est beaucoup plus mouvementée et le rythme a repris et j'étais du coup beaucoup plus emballée. Hâte de lire le 3ème :)

• avatar Rouquinette
    16 / 20 Le 05 Octobre 2014 à 09:53 Rouquinette

J'ai plus apprécié ce tome que le tome 1 , il y a plus d'action et on découvre plus de chose

• avatar Scarlet09
    16 / 20 Le 16 Mai 2014 à 03:52 Scarlet09

J'ai bien aimé, même si je n'arrive pas à être très enthousiasmée par cette saga, je la trouve juste sympathique. La fin tout de même me donne vraiment envie de lire le tome 3 !

• avatar kiwiriki
    13 / 20 Le 27 Mars 2014 à 22:39 kiwiriki

J'avais beaucoup aimé le tome 1 de cette saga, mais j'ai été assez déçue par celui-ci. Je l'ai trouvé long et plat et j'ai eu l'impression d'attendre tout le long quelque chose que je savais qui allait arriver depuis le début. Je vais lire le troisième et dernier tome quand même parce que j'aime assez bien l'histoire à l'origine et je veux quand même connaître la fin.