Narvarth, Granite, Callista et Krurgor sont de retour sur leur planète. Seul Narvarth dispose de clés qui permettent de passer dans l'univers parallèle, celui d'Ythaq.
Mais cette infinité de mondes nouveaux à portée de main et les richesses qu'ils augurent excitent bien des convoitises...
16.0
J'ai eu du mal à suivre l'histoire tellement il y a d'informations à enregistrer dans ce tome. J'ai trouvé le récit sympathique mais sans plus. Un aspect de déjà vu et revu un peu trop prononcé à mon goût. Je commence à me lasser de certains personnages, ainsi que de certaines actions assez redondantes.
Les quelques pages humoristiques à la fin de l'opus ajoutent au capital sympathie.
J'ai beaucoup aimé le fait de nous retrouver à nouveau dans un nouveau monde ! On repart sur pas mal de découvertes comme pour le cycle 1 et c'est chouette !
Toujours d'aussi beaux dessins et d'aussi belles couleurs ! On se retrouve dans un nouveau monde avec Narvath et Granite ! Le cahier bonus à la fin est top et permet d'apprendre plein de choses sur la saga !!
Dans ce tome, on découvre un nouveau monde avec Narvarth et Granite, de nouvelles découvertes qui donne très envie de lire le tome 14 que je n'ai malheureusement pas :(
les dessins sont toujours sublimes.
Un tome de transition pour moi. On y découvre de nouvelles peuplades et un autre univers. Le cahier graphique à la fin est beau, rempli d humour, c'est parfait!