Elfes, tome 35 : Le Havre des ombres Christophe Arleston et Dimat2023

En route vers Locamée le navire de Gaw'yn est attaqué. Ses talents de tueur lui permettent de vaincre les assaillants mais rien n'est résolu à son arrivée car la cité est gouvernée par un prince marchand en collusion avec les forbans. Là, Gaw'yn va comprendre que c'est à une traque aux elfes que se livre le prince, persuadé que les humains doivent régner sans partage sur les terres d'Arran.

17.3

2023 Editions Soleil

25 janvier 2023

ISBN : 9782302093836

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 18:40 Kiriiti

Ces derniers tomes sont forts en bouleversement. Ils regorgent d’informations et d’événements majeurs. Nous voyons bien que les auteurs préparent la bataille Hommes vs Elfes et qu’elle impactera tous les peuples et tous les territoires. C’est super intéressant mais ça met quand même du temps à entrer dans le vif du sujet et je m’impatiente.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 30 Avril 2023 à 20:28 lect3ur2Toujours

Comme c'est le cas de beaucoup de personnages avant lui, Gaw'yn va normalement participé à l'événement majeur à venir si j'ai bien compris, en tout cas il en sait un peu sur ce qu'il va se passer, néanmoins avant ça, il doit mener à bien sa mission actuelle et les jeunes elfes noires qui étaient avec lui jusqu'ici doivent retourner à la Slurce. Le nouveau personnage de la fin est mystérieux.

Christophe Arleston