Saga Les ombres de Julia
15.6
Julia, qui s'est juré de protéger Théo, peut gérer le danger. Ce qui l'effraie vraiment se trouve en elle. Son étrange capacité à se rendre invisible a pris une nouvelle tournure, plus inquiétante, à mesure que Julia l'apprivoise et l'explore : elle peut maintenant disparaître si complètement que c'est comme si elle entrait dans un autre monde. Un monde infernal, rempli de créatures difformes qui semblent la reconnaître et la considérer comme l'une des leurs.
Alors, Julia est-elle une fille avec un monstre enfoui en elle ? Ou un monstre ayant pris l'apparence d'une fille ?
Et est-ce si important, tant que ce monstrueux pouvoir lui permet de sauver Théo ?
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2019 Editions Milan (Jeunesse)
Langue française | 490 pages | Sortie : 9 janvier 2019 | ISBN : 9782745986689
2017 Editions Knopf (Young Readers)
Langue anglaise | 440 pages | ISBN : 9780553533354
LittleBlueSun
La Couleur des Mots
Les instants volés
PetiteCoco Le 14 Juin 2019 à 11:03
Un deuxième tome encore plus complexe que le premier, pourtant, je n'ai pas réussi à m'en détacher. Julia est toujours assez haut en couleur et qu'est-ce que je l'ai adoré! L'écrivain a une imagination vraiment incroyable pour avoir créer un tel univers à la limite de Six of Crows version Sorcellerie. Vivement le troisième tome ( 15 ) .kATENYz Le 09 Mars 2024 à 17:25
J'ai préféré cette suite au premier tome. J'ai été mieux imprégné à l'intrigue et le retournement de situation final m'a énormément plu. Hâte de lire le dernier tome !