16.6
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 146 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2019 | ISBN : 978-2954209821
Fildediane Le 22 Décembre 2020 à 22:10
Un récit de Noël, avec des contes inquiétants mais qui apportent une douce lumière sur cette période. Des personnages mystérieux qui ont encore beaucoup de choses à découvrir et dévoiler !books.of.person Le 25 Décembre 2020 à 23:04
Au début, j'étais un peu sceptique mais finalement, j'ai beaucoup aimé ce roman, surtout le concept du calendrier de l'avent où dans chaque jour, un conte est raconté. D'ailleurs, j'ai beaucoup aimé ces deux contes écrits dans ce bouquin même si j'ai tout de même une préférence pour le deuxième. C'est donc un lecture vraiment sympathique, sans prise de tête mais qui mérite d'être lu :)Mère Lin Le 31 Décembre 2020 à 10:51
Un peu déçue car je m'attendais à avoir une case = un conte et en fait non. Malgré cela, c'est une jolie histoire, à lire avec des enfants et en attente de la suite qui promet être périlleuse !MarjorieD Le 05 Janvier 2021 à 09:47
Ce roman mérite d’être plus connu et d’être lu. On retrouve une histoire de noël avec une aventure qui met au centre un calendrier de l’avent magique qui transporte les enfants vers un univers où les contes ont une grande importance.