16.2
Saga Les Outrepasseurs Terminée
2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
11 septembre 2019
ISBN : 9782017038023
09 Février 2017Tortue de bibliotheque17 / 20Lire la chronique
02 Février 2017Pinklychee17 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2017Pandamis17 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2017Sorbet-Kiwi20 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2016NenvyalLire la chronique
17 / 20 Le 15 Février 2018 à 18:53 Paulines readings
Un excellent volume! L'intrigue est bien menée, l'univers captivant et les personnages assez complexes, on en déteste certains mais ils ont quand même des points attachants. Petit bémol, une liste des persos et de leurs liens entre eux n'aurait pas été de trop. Au début on s'y perd un peu. J'ai eu l'impression qu'une fois Chloé était une héritière et celle d'après une maîtresse de maison.
14 / 20 Le 06 Février 2018 à 19:47 Queen.sianaa
Avant toutes choses un conseil aux lecteurs de la saga, ne pas attendre un an comme moi pour lire le tome suivant. Je me suis retrouvée paumée au début du livre. Et j'ai passé la moitié du bouquin à comprendre x ou y. Sinon un très bon second tome, je le trouve meilleur que le premier. J'ai aimé les événements, le retour du chasseur ect. Il me tarde de découvrir le troisième tome que je n'ai pas..
17 / 20 Le 18 Janvier 2018 à 09:04 Labibliogirly
Tome 2 largement mieux que le T1, La Reine des Neiges est riche en rebondissement et révélations. Peter se dévoile et montre son vrai visage. Un grand chamboulement est en route et les Outrepasseurs risquent d'en subir les conséquences.
Une lecture qui m'a énormément plu et qui me donne envie de découvrir la suite avec plaisir -
17 / 20 Le 07 Janvier 2018 à 08:22 Codan
Des personnages tellement humains et fouillés qu'ils nous font réviser nos notions de bien et de mal. Ce second tome est rythmé d'action et le fait que cette fois, nous sommes dans le présent m'a plu davantage. J'adore l'inventivité de l'auteur qui récupère les mythes et légendes pour en parsemer son monde. Et cette plume !!