Les Outrepasseurs, tome 2 : La reine des neigesCindy Van Wilder Zanetti2014

Les Outrepasseurs viennent enfin de capturer la dernière fée libre, Snezhkaïa la Reine des Neiges. Ils ignorent qu’ils viennent de déclencher une malédiction qui risque de les anéantir. Peter, qui supporte de moins en moins de se plier à la volonté de Noble, tente de retrouver le Chasseur pour mettre fin à cette lutte séculaire…

16.2

Saga Les Outrepasseurs Terminée

2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

11 septembre 2019

ISBN : 9782017038023

2014 Editions Gulf Stream

4 septembre 2014

2014 Editions Gulf Stream

4 septembre 2014

• avatar Artémis Faune
    18 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 13:01 Artémis Faune

Un tome 2 que j’ai beaucoup aimé. J’ai apprécié de suivre l’évolution de Peter, et surtout celle d’un autre personnage dont je tairais le nom pour ne pas spoiler : je l’appellerai A.
    Et bizarrement, avec Peter, c’est A. mon personnage préféré ???? J’ai le tome 3 dans ma PAL qui attend sagement que je le lise.

• avatar xiouxiou
    18 / 20 Le 29 Juin 2017 à 16:21 xiouxiou

Un livre encore plus prenant que le précédent écrit avec toujours autant de magie et que je recommande fortement!

• avatar spiritclaw
    16 / 20 Le 24 Juin 2017 à 11:34 spiritclaw

J'ai eu de la peine au début et j'ai failli abandonner. Je l'avais mis de côté pendant deux mois et l'ai finalement repris hier pour continuer et je suis tout d'un coup retombée à fond dans l'histoire. J'espère ne pas avoir ce problème avec le tome trois que je me réjouis désormais de lire.

• avatar enforme
    15 / 20 Le 26 Février 2017 à 13:37 enforme

Pas aussi bien que le tome 1. Un peu décousu. On parle peu de "la reine des neige" alors que c'est le titre de ce tome 2. On retrouve Arnaut et c'est l'évènement principal de ce tome.

• avatar Histoire Eternelle
    14 / 20 Le 05 Février 2017 à 12:45 Histoire Eternelle

Une déception pour moi
    Je n'avais pas aimer le premier et en vue des commentaires je me disais que ça irait mieux avec le deuxième... mais j'ai mis peut être 3 semaines voir un peux plus à le finir...
    Je n'aime pas du tout, je trouve pourtant que c'est un sujet qui pourrait être bien exploité
    Dommage ...