16.3
Saga Les Outrepasseurs Terminée
2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
15 janvier 2020
ISBN : 9782017038030
05 Janvier 2019Eden148718 / 20Lire la chronique
03 Juin 2018Océan livresqueLire la chronique
18 Février 2018The Books of ManonLire la chronique
12 Janvier 2018vuhjLire la chronique
13 Décembre 20171789caroLire la chronique
15 / 20 Le 13 Août 2022 à 02:01 Thebooksarewonderful
Contente d’avoir été au bout de cette série. Cela n’a pourtant pas été aisé de me lancer dans ce tome car les rappels de l’intrigue étaient trop lacunaires. Mais, cela ne m’a pas empêché d’aimer la réécriture de conte, c’était bien amené et moderne. Autre twist intéressant : l’exploitation de la figure de mère. Je recommande la série à des adolescents aimant les jeux de pouvoir et les dystopies.
15 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 20:45 Andjalie012
J'ai apprécié ce tome encore plus que les précédents. L'histoire est prenante et on a pleins de révélations. J'ai beaucoup aimé le dernier chapitre que j'ai trouvé très touchant et émouvant. Je suis contente d'avoir lu cette série de roman même si au début se fut compliquer. J'ai vu qu'il y avait un autre tome après celui-ci, je me demande quelle intrigue il va amener vu la fin de ce tome.
14 / 20 Le 13 Janvier 2021 à 14:11 PetiteCoco
Une lecture assez difficile. Peut être ai-je attendu trop longtemps entre le tome 2 et le tome 3, mais je n'ai pas réussi à rentrer dans l'univers. Trop de longueurs.. Des complexités au niveau de l'intrigue et des personnages... Dommage car le tome 1 avait été un vrai coup de cœur.
15 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 15:41 Les Lectures Sucrées
Un troisième tome qui apporte des révélations et un dénouement palpitant. J'ai juste trouvé certains moments un peu longs, mais de manière générale ce fut une bonne lecture. L'univers est intrigant et j'adore le personnage du Chasseur.
16 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 20:47 Myrrh
Un tome 3 que j'ai bcp apprécié malgré un début un peu chaotique le temps de replacer tout ce petit monde. Une fois les choses restituées les événements s'enchaînent bien, on est plongé aux côtés de Peter. J'aurais aimé suivre encore plus le Chasseur mais j'ai bcp aimé découvrir son histoire. La conclusion arrive un peu vite mais globalement je suis satisfaite de ma lecture !