15.5
Quand la police passe les menottes à Scott, chez lui, sous les yeux de sa femme et de ses deux petites filles, Tami est sous le choc. Et lorsqu'elle apprend que c'est Mirabelle sa meilleure amie qui a porté plainte contre son mari, son cœur se déchire. Scott, lui, nie tout en bloc. Parmi les deux être en qui Tami a le plus confiance, l'un d'eux ment. Qui croire ? Bien décidée à le savoir, la jeune femme découvre alors que Mirabelle cache un sombre passé... mais que Scott dissimule aussi sa part d'ombre. Tami pourra-t-elle supporter la vérité ? Le pire est à venir.
Titre original : The Rose Petal Beach (2012)
2019 Editions Charleston (Noir)
Langue française | 715 pages | Sortie : 9 janvier 2019 | ISBN : 9782368123416
3moopydelfy
Ingrid59
LesLecturesDeLaDiablotine
Carolina Le 31 Mai 2018 à 00:27
Une bonne lecture pour ma part ! Un roman addictif malgré quelques clichés (qui passent super bien pour le coup), avec des thématiques intéressantes et qui interpellent. Une belle plume. J'ai bien aimé :)Follow The Reader Le 09 Janvier 2019 à 19:51
Chronique de Diana : Un thriller passionnant, déroutant, haletant du début à la fin. Dorothy Koomson nous perd pour mieux nous transporter. Le roman sort aujourd'hui, n'hésitez pas à plonger dedans. Avis complet : https://zurl.co/7qz0Analire Le 19 Janvier 2019 à 13:37
Un bon thriller, où mystères et faux semblants se mêlent pour notre plus grand plaisir. Une intrigue rondement menée, des personnages attachants, qui nous font passer un bon moment de lecture.monjardinlitteraire Le 10 Février 2019 à 11:37
Une intrigue menée d’une main de maître par Dorothy Koomson qui joue avec nos nerfs et nos sentiments. Vous pensez connaitre la vérité ? Je n’en serai pas si sûre à votre place car l’auteure a plus d’une corde à son arc. Et vous connaissez vous l’histoire de la plage au pétales de sang ?Tinker Le 12 Février 2019 à 16:19
on va de surprise en surprise ! peut être quelques longueurs mais il tient en haleine malgré toutIngrid59 Le 08 Mars 2019 à 14:20
Un thriller long et décevant, une lecture totalement dispensable.LesLecturesDeLaDiablotine Le 14 Mars 2019 à 07:47
malgré une fin qui ne m'a pas convaincu, j'ai passé un agréable moment livresque en compagnie de Tami, cette femme forte qui ne lâche rien jusqu'à ce qu'elle arrive à ses fins...