Les Quatre Lieux, tome 1 : Les terres exiléesLaura Bettini2020

Lorsque Lina découvre un loup aux grands yeux verts dans sa cuisine, elle manque de mourir d’effroi. C’est compter sans les voix qui murmurent inlassablement dans sa tête et l’apparition d’un portail qui la fera passer de la Terre à un autre monde : le Royaume de Glène. Aux côtés de Claire, Ryan et Sylvain tous aussi perdus qu’elle, l’adolescente va découvrir la vérité sur ses origines et la quête qui l’attend : parfaire son entraînement dans les Terres Exilées, délivrer les Quatre Lieux des Mages noirs et reprendre le trône de ses ancêtres…

17.6

2020 Autoédité

1er octobre 2020

• avatar Lost_in_the_imaginations
    Le 10 Septembre 2021 à 16:56 Lost_in_the_imaginations

l y a une très bonne gestion de l'action. On alterne les moments plus calme et solennel avec des scènes dynamique et de batailles mêlant justement magie et combats au corps à corps. Les pouvoirs magiques sont diversifiés, donc ce panel est ultra intéressant. Ce fut une excellente lecture jeunesse, avec une bonne dose d'action, d'aventure et de magie.

• avatar MissLalieBook
    20 / 20 Le 02 Juin 2021 à 21:36 MissLalieBook

Franchement... ça faisait longtemps que je n'avais pas lu un livre aussi entraînant. Je n'ai pas pu le lâcher de la journée. Tout me semble parfait : l'écriture, l'intrigue, les personnages, même l'univers créé... et la fin qui donne envie de se jeter par la fenêtre. Bref ! Juste magnifique !

• avatar Les_chroniques_de_cerise
    20 / 20 Le 25 Mai 2021 à 15:44 Les_chroniques_de_cerise

Coup de cœur
    Mais quelle aventure merveilleuse, des personnages attachants, un plume addictive et des rebondissements toujours surprenants. Moi j'adore. Vivement la suite tome 2 disponible et tome 3 en cours

• avatar LaBiblioDeMogo
    20 / 20 Le 17 Avril 2021 à 19:04 LaBiblioDeMogo

Un énorme coup de cœur pour ce premier tome et cette nouvelle plume que je découvre.
    C’est une lecture addictive, je l’ai dévorée. Les personnages sont vraiment intéressants, ayant chacun un pouvoir des Terres de l’autre monde, ils forment à eux quatre les gardiens. Ils se découvrent et nouent une belle amitié. J’ai eu l’impression de découvrir une fratrie qui s’est perdue de vue.

• avatar Auterrierlitteraire
    18 / 20 Le 25 Février 2021 à 11:17 Auterrierlitteraire

J'ai adoré ce premier tome et l'univers créé par l'auteure. Les personnages sont attachants et j'espère qu'on en apprendra plus sur eux dans la suite, ils apportent tous quelque chose à l'histoire. L'intrigue est prenante et la plume de l'auteure est fluide et captivante, les pages se tournent à une vitesse folle. Une fois commencé, on veut connaitre la suite et on ne s'ennuie pas. J'ai adoré