Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 06Koyoharu Gotôge2020

Les piliers et membres des Pourfendeurs de Démon ont juré de détruire les démons partout où ils se trouvaient, mais l'état de la sœur de Tanjiro, Nezuko, pose problème.

Que feront les Piliers : chefs du Corps des Pourfendeurs de Démon, de Tanjiro qui protège sa propre sœur démoniaque?

Pendant ce temps, Kibutsuji assemble ses propres sbires et intensifie sa recherche de Tanjiro…

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 6 (2017)

17.0

2020 Editions Panini (Manga - Shônen)

2 janvier 2020

2019 Editions Viz Media

mai 2019

ISBN : 9781974700578

2020 Editions Panini (Manga - Shônen)

Traduit par Arnaud Takahashi

2 janvier 2020

• avatar Dada_
    16 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 22:16 Dada_

Ce tome sert principalement à expliquer et mettre en avant les hiérarchies établies chez les piliers mais aussi du côté des démons. C'était intéressant, on semble avoir rencontré le gros des personnages qui auront de l'importance du côté des pourfendeurs. Curieuse de découvrir la suite !

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 13 Août 2024 à 13:45 Minikiwi80

Beaucoup d'info dans ce tome. Ont y découvre les différents piliers et leurs personnalités. Ont en apprend plus sur les différents lunes démoniaques. Toujours un peu de mal avec Zenitsu mais bon, ça n'empêche pas de passer un bon moment devant ma lecture. J'attends toujours de voir un peu plus Giyu ^^ et j'espère qu'il aura un lien avec Tanjiro !!

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 07 Juin 2024 à 21:09 Arthur C

Les piliers et les lunes inférieures sont plutôt intéressants à suivre. L'entrainement et efficace et permet à Tanjiro de se démarquer autrement que par son statut de personnage principal. Zenitsu commence à me plaire même s'il est caricatural et Inosuke peut avoir un certain attrait.

• avatar L'ado Vintage
    Le 07 Avril 2024 à 16:18 L'ado Vintage

Un tome sympa. On découvre enfin les piliers et leurs différentes personnalités. Je n'ai pas trouver la partie entraînement très intéressante mais ça se lit quand même. Par contre, j'ai trouvé que le dessin n'était pas toujours très jolie, notamment que au niveau des yeux, pas toujours très réussi

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 22:25 Myrrh

J'ai été contente de voir l'ensemble des piliers et d'en apprendre plus sur eux ainsi que sur les Lunes. L'entraînement de Tanjiro et des autres étaient sympa à suivre. Rien d'incroyable mais un bon tome de transition.

Koyoharu Gotôge