Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 10Koyoharu Gotôge2020

Après avoir fusionné avec son obi, dans lequel elle avait transféré une partie de ses pouvoirs, Daki, la sixième lune supérieure, est plus forte que jamais. Epuisé d'avoir trop utilisé la danse du dieu du feu, Tanjiro a du mal à faire face. Nezuko et Uzui interviennent pour l'aider, mais le combat tourne d'une manière imprévue lorsque Nezuko perd le contrôle de son côté démoniaque... large ceinture traditionnelle de kimono Porté par l'immense succès de l'anime, le manga Demon Slayer est devenu un véritable phénomène de société au Japon, à tel point que début février 2020, la série a occupé les 10 premières places du classement des meilleures ventes Oricon ! La collaboration au Japon avec le jeu mobile " Monster Strike " vient d'être annoncée et la suite de la première saison de l'animé, le film " le train de l'infini " , est attendue au cinéma.
En France, l'oeuvre de Gotouge Koyoharu ne cesse de gagner en popularité, le tome 1 se classe dans le top 15 hebdomadaire GfK !

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 10 (2018)

17.1

2020 Editions Panini (Manga - Shônen)

12 août 2020

2020 Editions Viz Media

7 janvier 2020

ISBN : 9781974704552

2020 Editions Panini (Manga - Shônen)

12 août 2020

• avatar Myrrh
    14 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 22:18 Myrrh

Sympa mais je ne suis pas si emballée que ça. Le combat traîne en longueur et je me suis un peu ennuyée malgré l'action présente...

• avatar Seli
    Le 15 Septembre 2024 à 15:10 Seli

Pas fan du power up de Nezuko. En revanche, les autres personnages sont plutôt bien mis en valeurs. L'autrice parvient à relancer un peu ce combat qui partait pour être un peu ennuyeux, mais les échelles de puissance restent toujours aussi floues !

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 20 Août 2024 à 15:28 Minikiwi80

Beaucoup de combat et d'action dans ce tome :D Uzui est de plus en plus attachant. J'apprécie de le découvrir et d'en apprendre plus sur lui :) L'évolution de Tanjiro est incroyable quoi qu'un poil rapide mais c'est un détail qui gêne pas ^^ Excusez moi mais Nezuko était grave badass dans ce tome <3 j'ai adoré la voir aussi forte ! J'ai qu'une hâte, voir la fin de ce combat :D

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 22:26 Arthur C

Les persos sont très bien gérés par l'auteur qui réussit à très bien doser le panel d'émotions qu'il propose. Le moment de la berceuse est très bon. Peut-être un poil trop d'action pour moi.

• avatar L'ado Vintage
    Le 22 Avril 2024 à 17:20 L'ado Vintage

Mon dieu, quel tome ! Quel rebondissement! La mangaka arrive a nous prendre à revers avec des rebondissements qu'on ne voit pas venir. J'ai trouvé ce tome très prenant. J'adore le personnage de Tengen. Petit bémol sur l'évolution de Tanjiro et Nezuko, un peu rapide et je trouve que ça manque un peu de développement mais je chipote

Koyoharu Gotôge