Jack a choisir de vivre, et en échange, il est devenu un Hiver -une incarnation physique et immortelle de la saison sur Terre.
Chaque année, il doit chasser la Saison qui le précède. L'Été tue le printemps. L'Automne tue l'Été. L'Hiver tue l'Automne. Et le Printemps tue l'Hiver.
Le tout est régi par un macabre classement qui donne droit à des promotions ou à une Annihilation totale.
Mais contre toute attente, Jack tombe amoureux de Fleur, la Printemps chargée de l'éliminer. Pour être ensemble, ils vont devoir échapper au terrible cycle meurtrier dans lequel ils sont prisonniers. Mais leur créateur ne les laissera pas partir si facilement…
Ensemble, ils sont la tempête !
Titre original : Seasons of the Storm, book 1 (2020)
14.4
Saga Les Saisons de la tempête Terminée
2021 Editions de Saxus (Fantasy)
25 mars 2021
2021 Editions de Saxus (Reliée)
2020 Editions HarperTeen
23 juin 2020
2021 Editions de Saxus (Fantasy)
ISBN : B08ZC9TWH9
29 Janvier 2024devoreusedelivresch14 / 20Lire la chronique
24 Février 2023Suzy Bess13 / 20Lire la chronique
07 Mai 2022Lisons ensemble15 / 20Lire la chronique
24 Mars 2022Le Petit Monde de ClemLire la chronique
10 Mars 2022Je lis donc je suis12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 28 Mai 2024 à 13:45 Hannibaleatsbooks
C'était long, très long. Mais j'en suis venue à bout non sans peine. Je ne sais pas si c'est l'écriture ou la traduction, mais j'ai eu beaucoup de mal à me plonger dans l'histoire et à m'attacher aux personnages. Je n'ai pas cru en la romance non plus. Les longueurs m'ont sortie de ma lecture plus d'une fois. Je ne lirai pas le tome 2, la fin du 1 ce suffit à elle-même à mon sens.
13 / 20 Le 17 Mai 2024 à 17:39 Mikan231
Un univers intéressant malheureusement raconté par un style d'écriture ne me captivant pas. Des éléments du récit nécessitant plus de détails selon moi. Après cela n'est pas anormal au vu de l histoire principale se terminant en un seul tome. Malgré ces personnages auxquels je me suis attachée au fil de ma lecture, je ne lirais pas le tome 2 étant satisfaite de la fin du tome 1.
14 / 20 Le 02 Mars 2024 à 10:54 Flatcat
(Lu en VO) une histoire sympathique mais sans plus qui aurait mérité d'être plus développé. Lecture mitigée j'ai trouvé l'histoire originale, j'ai aimé que les saisons soit des personnes mais j'ai eu du mal à m'attacher au personnages et pas mal de longueurs.
16 / 20 Le 02 Février 2024 à 08:56 Marietea
Un univers indubitablement original et des personnages que j'ai trouvé plutôt sympathiques. Il y a de l'action, les personnages sont toujours à deux doigts de mourir. Je dois dire que j'ai eu un peu de peine à accrocher à l'intrigue. Trop complexe ? Trop répétitive ? Trop bancale ? Trop dramatique ? La romance est à la limite du dégoulinant pour moi ^^ Pas un coup de coeur mais ne bonne lecture.
14 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 11:09 devoreusedelivresch
Un univers original qui reprend des personnages mythologiques. L'histoire est remplie de complots et de secrets. Les personnages sont attachants et ont des caractères différents en lien avec leur saison. Le dénouement final est inattendu. Cependant, j'ai trouvé des longueurs dans le récit et j'ai eu du mal à comprendre les mécanismes de cet univers au début.