Les voleurs d'âmes, tome 1 : De toute mon âmeRachel Vincent2010

Apparemment, Kaylee est une fille comme les autres. Pourtant, depuis quelque temps, elle pressent la mort imminente de jeunes filles de son entourage. Pourquoi ? Et à qui confier ses sombres intuitions sans passer pour folle ? Alors qu’elle se croit désespérément seule, c’est Nash, le garçon qu’elle aime en secret depuis des mois, qui va lui tendre la main — et lui révéler que, comme lui, elle est une banshee…

Titre original : Soul Screamers, book 1 : My Soul To Take (2009)

15.3

Saga Les voleurs d'âmes Terminée

2014 Editions Harlequin (Darkiss poche)

Traduit par Françoise Nagel

2 avril 2014

2011 Editions MIRA Books

2010 Editions Harlequin (Darkiss)

• avatar Alienor17320
    18 / 20 Le 31 Octobre 2020 à 10:55 Alienor17320

L'histoire est sympa. Ca change des loups-garous et vampires dont on a l'habitude. J'ai passé un bon moment. A voir si le tome suivant est aussi bien que celui-là.

• avatar Aur31
    16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 15:25 Aur31

Un premier tome très agréable. Le style d'écriture est simple et se laisse lire très facilement. L’univers développé par l’auteure est très original et très intéressant. L’intrigue est tout aussi passionnante, très prenante. La présence de nombreux rebondissements et révélations donnent un bon rythme à l'histoire et la fin nous donne très envie de lire la suite.

• avatar melicia
    15 / 20 Le 08 Octobre 2015 à 20:53 melicia

"Une sympathique romance paranormal qui aurait pu être beaucoup mieux si tous les chapitres avait suivi les premiers."

• avatar Bookandlivres
    18 / 20 Le 01 Janvier 2015 à 17:37 Bookandlivres

Exellente découverte , j'ai adpré la fin j'en ai rarement lu des si exeptionnel !

• avatar alucine
    14 / 20 Le 17 Avril 2014 à 21:38 alucine

Outre le côté « très jeunesse » de cette saga ce fût une lecture plutôt agréable, sans vraiment de surprise ni véritablement addictive, mais j’ai bien aimé. Les pages se tournent toutes seules, je me suis laissée porter par l’intrigue et le côté fantastique assez peu banal m’a bien plu ! Ce premier opus est vraiment basé sur les révélations et les mensonges,