Les voleurs d'âmes, tome 7 : La reine des âmesRachel Vincent2013

Quand elle écrit à Tod qu’elle lui appartient « corps et âme », Kaylee sait qu’ils ne se reverront jamais, car elle s’apprête à plonger dans le monde des Ténèbres pour y passer un marché avec la plus toxique de ses créatures, celle qui se déchaîne contre les êtres qu’elle aime. Un marché en forme de sacrifice puisque, si son ennemi jure de ne plus s’attaquer aux humains, Kaylee s’engage à lui livrer son âme. Mais certaines lettres d’adieu ont un étrange pouvoir, et les mots, parfois, créent des liens d’une puissance inattendue. Une puissance supérieure à tous les pactes démoniaques…

Titre original : Soul screamers, book 7 : With all my soul (2013)

16.2

Saga Les voleurs d'âmes Terminée

2013 Française Editions Harlequin (Darkiss)

Traduit par Emmanuelle Debon

2013 Anglaise Editions MIRA Books

5 avril 2013

2013 Française Editions Harlequin (Darkiss)

• avatar Entre deux lignes
    14 / 20 Le 06 Mars 2019 à 12:33 Entre deux lignes

Une série qui commençait assez bien avec les deux premiers tomes. Malheureusement, j'ai totalement décrochée avec les livres suivants. Tout m'agaçait dans cette saga. Je suis tout de même allée jusqu'au bout et le dernier tome a rehaussé quelque peu le niveau. Dommage qu'il ai fallu attendre 6 tomes pour avoir ce que je voulais !

• avatar Mayaa88
    Le 05 Janvier 2017 à 13:20 Mayaa88

J'ai fini cette saga et bien que dans l'ensemble j'ai plutôt aimé, certains tomes dont le dernier m'ont un peu déçus ( sauf la fin qui était assez cool). J'ai eu un peu de mal avec l'héroïne qui tout au long de la série était un peu " trop perso".
    Au final une saga agréable avec un univers sympathique.

• avatar iris87
    17 / 20 Le 18 Avril 2014 à 18:24 iris87

Un dernier tome qui met un point final magistral à cette série très agréable