Titre original : Soul Screamers, book 2: My soul to save (2009)
14.8
06 Mars 2019Entre deux lignes15 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2016hooked-on-the-book13 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2016MademoiselleMaeve14 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2014Chroniques Aléatoires15 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2014LauraLitLire la chronique
16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 15:30 Aur31
Un second tome très agréable qui se lit très facilement et rapidement. L'histoire est assez simple dans l'ensemble mais la plume de l'auteur fait correctement sont travail et nous embarque dans un univers très original.
13 / 20 Le 30 Septembre 2016 à 22:00 GelineBlin
L'histoire est un peu trop simple et la fin est prévisible. Mais l'ensemble se lit très vite. J'espère plus d'implications d'Emma dans le prochain tome.
13 / 20 Le 31 Juillet 2015 à 13:57 Readdikulus
Bien moins emballée par ce second tome que le premier... j'ai trouvé qu'il y avait pas mal de répétitions et peu d'actions, d'intrigue prenante... Néanmoins j'ai aimé en apprendre plus sur Tod. A voir pour le tome 3.
13 / 20 Le 24 Juin 2014 à 19:45 alucine
Un second tome facile à lire mais qui ne m’a pas emporté. Et si l’intrigue ne m’a pas transcendé, j’ai cependant bien aimé retrouver cet univers fantastique et vraiment original peuplé de banshees, de démons et de faucheurs d’âmes
14 / 20 Le 31 Mars 2013 à 17:52 Mephisto57
Une histoire qui m'a un peu moins accrochée que la précédente. Kaylee est trop mise en avant par rapport aux autres personnages de cette saga et Nash, je ne sais pas, il y a quelque chose qui me gêne chez lui. Par contre le personnage de son frère me plait de plus en plus. Tout ça à confirmer donc dans le tome 3..